Bewertungen (1 108)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich war rundum zufrieden
Hervorragende Zimmer, ausgezeichnetes und umfangreiches Frühstücksbuffet, ideale Lage. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Scandic Potsdamer Platz
Schöne Zimmer, sehr großes Frühstücksbuffet inkl. Waffelteig, gute Sportmöglichkeit und nette Bar direkt im Hotel mit guten Preisen
Christina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Berlin Wochenende
Sehr nettes Personal, super Küche, tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. glutenfreiem Gebäck und Müslis, Zimmer sind auch sehr schön, Lage großartig-alles schön zu Fuß erreichbar - U-Stationen in der Nähe, Einkaufszentren sehr nahe, ein paar Mal umfallen und man ist direkt am Potsdamer Platz - sehr empfehlenswert!
Jonny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvesterkurzurlaub im Scandic am Potsdamer Platz
Das Hotel bietet ein sehr ausgeglichenes und modernes Wohlfühlambiente in Mitten der Stadt Berlin. Wer ein paar Tage im Trubel der Hauptstadt verbringen möchte ( z.B. an Silvester ) kann sich in diesem Hotel optimal entspannen. Für meine Begriffe gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Erstklassig von Personal über Frühstück bis hin zu den Räumlichkeiten.
Marly(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Komfortabler Ausgangspunkt für Unternehmungen
zentrale, ruhige Lage mit 4* Komfort; sehr freundliches Personal; Dekor in hellen freundlichen Farben mit skandinavischem Flair, Frühstücksbuffet gut und reichhaltig mit speziellem Buffet für Kinder
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel in der Hauptstadt!
tolles Hotel in der Hauptstadt! Super Designhotel! sehr zentral nur 3 Gehminuten zur nächsten U-Bahn Station. Absolut und rund um zufrieden!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel!
Super Hotel! Gute, zentrale Lage, moderne, helle Zimmer, leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und ein sehr zuvorkommender, freundlicher Service. Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen :-)
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrales, modernes Hotel am Potsdamer Platz
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel am Potsdamer Platz..Superior Zimmer mit Blick zum Potsdamer Platz war super, sehr geräumig, Bad mit Wanne..Check in sehr zügig und freundlich..Tiefgarage mit 24 Euro relativ teuer und nur sehr wenige Stellplätze vorhanden, in direkter Umgebung gibt es aber ein günstigeres Parkhaus..Fahrstuhlproblematik war etwas nervig, trotz mehrerer Fahrstühle hat man ewig warten müssen, da sie ständig überfüllt waren..Frühstück war reichhaltig, mir fehlte etwas der Salat, ansonsten war alles…
Bill Bennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum zufrieden
Meine Freundin und ich waren im Januar 2017 im Scandic Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist gut, man gelangt in wenigen Gehminuten zum Potsdamer Platz und nächsten S-Bahn Station. Die Parkmöglichkeiten des Hotels sind nicht gut. Da wir mit dem Auto angereist sind, waren wir jedoch auf eine Parkmöglichkeit angewiesen und haben im "Glasdreieck Parkhaus", was nur 5 Gehminuten entfernt liegt, geparkt.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
1 Nacht Berlin
Eine Nacht in Berlin, gutes Hotel direkt am Potzdamer Platz, schönes Zimmer, gutes Frühstück. Im ganzen OK für Berlin und kann man weiterempfehlen...