Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bis auf kleine Mängel alles super
Das Hotel an sich ist sehr gut zu erreichen am Potsdamer Platz und ist somit ideal für Reisende, die schnell zum Hotel aber auch schnell in die Mitte Berlins möchten. Das Hotel selber hat eine angenehme und ruhige Atmosphäre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel liegt super Zentral, es sind nur wenige Meter bis zum Potsdamer Platz und auch das Brandenburger Tor ist problemlos zu Fuß zu erreichen. Direkt um die Ecke ist eine U-Bahn, die alle 5 Minuten fährt.
Die Zimmer (wir hatten ein Superior) sind wunderschön, sehr groß und modern eingerichtet. Das Frühstück (geht am Wochenende von 06:30 bis 11 Uhr) ist sehr reichhaltiges und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Auch Gluten- und Lactosefreie Produkte werden angeboten. Die Mitarbeiter im Restaurant sind…
Immer sehr freundliches Personal, auch kleine Sonderwünsche wurden lächelnd gerne erfüllt. Nachhaltigkeit und Umweltschutz sind spürbar, ohne dass es einschränkend auffällt.
Aufgrund zentraler Lage (Nähe Porsdamer Platz) ist auch der Preis absolut OK. Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße am Potsdamer Platz.
Innenarchitektonisch ist es hell und bis in`s kleinste durchdacht. Besonders aufgefallen ist uns der Bezug zur Natur ( Vogelzwitschern im Aufzug ).
Wir hatten ein Superior-Zimmer in der 6.Etage mit seitlichen Blick auf den Potsdamer Platz. Das Zimmer ist geräumig mit großem LED-Fernseher, und durch einen Vorhang abtrennbar in Schlaf- und Wohnbereich ( siehe Fotos ).
Die Minibar war inklusive, und gefüllt mit Bier, alkoholfreien Getränken sowie…
Auch beim dritten Aufenthalt bin ich zufrieden.
Die Lage finde ich persönlich eines der besten Argumente für dieses Hotel. Direkt an der U-Bahn und nur ein paar Schritte vom Potsdamer Platz entfernt! Ebenfalls ist das Blue Max Theater (Blue Man Group) sowie das Theater von einem weiteren Musical und ein Einkaufszentrum in direkter Nähe des Hotels.
Auch das Frühstücksbuffet kann sich in diesem Haus sehen lassen.
Sehr grosses, dennoch gutes Hotel nahe Potsdamer Platz. Gutes Frühstück in einem Frühstückssaal mit Jugendherbergs-Feeling (bedingt durch die schiere Grösse). Zimmer sauber. Super Location.