Das Hotel liegt sehr zentral etwa 400 m vom Potsdamer Platz entfernt in sehr ruhiger Lage. Eine U-Bahnstation ist in unmittelbarer Nähe, von der man alle wichtigen Ziele im Zentrum von Berlin erreichen kann. Das Brandenburger Tor ist etwa 800 m entfernt. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer zweckmäßig und sauber.
keine Tipps und Empfehlungen
Modernes Hotel in zentraler und doch ruhiger (weil an rückwärtiger Straße gelegen) . Interessante Kombination mit Ikea-Utensilien. Modern und trendig mit ökologischer Zielrichtung.
Cooles Hotel mit einer sehr schicken Außenterrasse. Im Sommer super zur Erkundung der Stadt oder für Nachtschwärmer. Potsdamer Platz direkt nebenan!
Service und Zimmer waren super, Hoteleigene Tiefgarage ein wenig eng...
Ansonsten sehr zu empfehlen!
Das Personal ist locker und freundlich. Mein Highlight war, das BIO Ikea Frühstück. Der Frühstücksaal schaut aus wie bei Ikea, jedoch gibt es eine gute Auswahl an BIO-Produkten. Das Rührei ist jedoch sehr trocken und schmeckt nicht besonders gut. Ansonsten gibt es alles was das Herz begeehrt: Ei-Varianten, Joughurt, Brot (auch Glutenfrei), Gemüße, Käse, Wurst, Obst, Herzhaftest, Marmeladen und Honig, Kaffee ect. Ein Nachteil ist, die sehr sehr nervige und geräuschvolle Klimaanlage (wenn auch ökolosch). Diese läuft…
Obwohl das fast voll belegt war, hat man im Zimmer davon nichts mitbekommen, da ist es sehr ruhig. Ich habe in den guten Betten sehr gut geschlafen. Frühstück war reichhaltig und frisch. Das Bad war sehr sauber, die ebenerdige Dusch ist super.
Das einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, war, dass die Räder, die das Hotel verleiht, nicht besonders gut gewartet sind.
Gut: Mitarbeiter wirklich sehr freundlich, sauberer und gepflegter Gesamteindruck, unschlagbar zentrale, dennoch ruhige (von der derzeit angrenzenden Großbaustelle abgesehen) Lage.
Weniger gut: Gemäß Buchungsunterlagen hätte unsere Junior Suite Blick auf den Potsdamer Platz haben sollen, was aber nicht der Fall war. Stattdessen hatten wir Blick auf die anliegende Baustelle (und die Bauarbeiter auf uns), was, auch in akustischer Hinsicht, nicht ganz so schön war ;-) (der Samstag war für die Baufirma übrigens…
Ein zentral gelegenes, aber noch preiswertes 4-Sterne-Hotel mit Parkplatz am Potsdamer Platz mitten in Berlin! Der Service und die Zuvorkommenheit des Personals sind besonders hervorzuheben.
Für eine Stadtbesichtigung oder Dienstreise in Berlin sehr zu empfehlen.
Für unseren Städtetrip habe ich das Hotel gebucht. Bei unserer Anreise stellten wir fest, dass das Hotel so gut wie neu war. Die Zimmer war sehr luxuriös. Das Personal mehr als freundlich. Das Frühstück war im skandinavischem Flair gehalten, was sehr gut gepasst hat.