Bewertungen (1 108)

anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
top hotel
Toller Kurztrip, konnten im Hotel super entspannen. Zimmer sauber und gepflegt .Frühstücksbuffet reichhaltig ob Bio, Vegan, Gluten frei ,einfach nur Daumen hoch.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestens zu empfehlen
Modern, schöne grosse Zimmer super betten, zügiges ei n- und aus checken, perfecte Lage zur messe und in die stadtmitte
Detmer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Individuell eingerichtete sehr saubere Zimmer. Trotz der Größe und Lage sehr ruhig. Minibar wurde vermißt. Idealer Ausgangspunkt für einen Berlin Trip.
Anne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wirklich schönes Hotel in Top Lage!
Ein wirklich schönes Hotel das wir wirklich fast jedes Mal buchen, wenn wir in Berlin sind. Die Lage am Potsdamer Platz ist perfekt, nur wenige Minuten per Fuß zu den Shopping Centern in der Umgebung sowie den öffentlichen Verkehrsmitteln - und trotzdem schön ruhig. Der Check-in lief dieses Mal etwas holprig, da unsere Buchung leider erst nicht gefunden wurde. Aber das kann mal passieren. Unser Zimmer (Superior DZ) war groß, modern und sauber. Neben einem wirklich großem Bett gab es noch ein kleine Couch…
Johnmcgovern(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wochenende im Scandic Berlin
Es sind ca. 560 Zimmer auf 8 Etagen verteilt,d.h recht großes Hotel. Sehr sauber und alles noch recht neu, nicht abgewohnt. W-lan in der Lobby, sowie zwei Internet-Terminals. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Für 9 Euro zubuchbar. Von Jugendgruppen bis zu Busgesellschaften war alles vertreten. Unseren PKW mußten wir im Parkhaus EAST unterbringen. Der Weg dorthin etwas kompliziert. Vom Zimmer über das 3. OG zur anderen Seite des Hotels. 22 Euro pro Tag Parkhauskosten fanden wir etwas happig.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verlängertes Wochenende in Berlin
Das Hotel liegt hervorragend am Potsdamerplatz. Alle öffentliche Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Trotz ausgebuchtem Hotel war das Frühstücks Buffet nicht mit Menschenschlangen voll sondern zügig und sehr gut. Die Zimmer sind sauber und die Betten hervorragend.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Lage, Top Hotel
Wir waren jetzt schon zum 2. mal in diesem Hotel. Die Lage ist super. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und versuchen wirklich jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Großes Lob an alle!
Sam(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nett, aber nicht zu Messezeiten
Ein nettes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern in einer guten Lage zum Postdamer Platz (nur ca. 500 m entfernt), aber zu Messezeiten (bzw. wenn ausgebucht) doch ein wenig überfordert, worunter dann der Service ein wenig leidet.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel in Berlin!Perfekte Lage,am Potsdamer Platz,super Anbindung am Nahverkehr.Die U2 fährt quasi durchs Hotel.Freundliches Personal,und ein tolles Frühstücksbuffett.Sehr gefreut hätte ich mich über eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag,den ich zum 2.mal dort verbracht habe, gab es leider nicht.Und leider bekam ich auch keine Zeitung die zum Scandic - Friends Programm eigentlich dazugehört.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurztrip nach Berlin
Unkompliziertes Check in, obwohl wir ein wenig früh waren. Zimmer hatten alles was sie brauchten, Fenster hatten wir zum Innenhof, egal für eine Nacht. Reichhaltiges Frühstücksangebot, alles sehr sauber und aufgeräumt , Kaffee war sehr gut!