Es sind ca. 560 Zimmer auf 8 Etagen verteilt,d.h recht großes Hotel.
Sehr sauber und alles noch recht neu, nicht abgewohnt.
W-lan in der Lobby, sowie zwei Internet-Terminals.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Für 9 Euro zubuchbar.
Von Jugendgruppen bis zu Busgesellschaften war alles vertreten.
Unseren PKW mußten wir im Parkhaus EAST unterbringen. Der Weg dorthin etwas kompliziert.
Vom Zimmer über das 3. OG zur anderen Seite des Hotels.
22 Euro pro Tag Parkhauskosten fanden wir etwas happig.
Das Hotel liegt hervorragend am Potsdamerplatz. Alle öffentliche Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen.
Trotz ausgebuchtem Hotel war das Frühstücks Buffet nicht mit Menschenschlangen voll sondern zügig und sehr gut.
Die Zimmer sind sauber und die Betten hervorragend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Lage, Top Hotel
Wir waren jetzt schon zum 2. mal in diesem Hotel. Die Lage ist super. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und versuchen wirklich jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Großes Lob an alle!
Ein nettes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern in einer guten Lage zum Postdamer Platz (nur ca. 500 m entfernt), aber zu Messezeiten (bzw. wenn ausgebucht) doch ein wenig überfordert, worunter dann der Service ein wenig leidet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel in Berlin!Perfekte Lage,am Potsdamer Platz,super Anbindung am Nahverkehr.Die U2 fährt quasi durchs Hotel.Freundliches Personal,und ein tolles Frühstücksbuffett.Sehr gefreut hätte ich mich über eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag,den ich zum 2.mal dort verbracht habe, gab es leider nicht.Und leider bekam ich auch keine Zeitung die zum Scandic - Friends Programm eigentlich dazugehört.
Unkompliziertes Check in, obwohl wir ein wenig früh waren.
Zimmer hatten alles was sie brauchten, Fenster hatten wir zum Innenhof, egal für eine Nacht.
Reichhaltiges Frühstücksangebot, alles sehr sauber und aufgeräumt , Kaffee war sehr gut!
Das Hotel Scandic Berlin Potsdamer Platz, in der Mitte von Berlin gelegen, ist ein sehr guter Repräsentant des skandinavischen Understatements.
Lage, ausstattung und Service sind sehr angenehm, Preis- /Leistungsverhältnis, trotz IFA, angemessen.