Bewertungen (1 108)

gutes Hotel in zentraler Lage in Berlin
Peter-23(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Skandinavien in Berlin's Mitte
Das Hotel Scandic Berlin Potsdamer Platz, in der Mitte von Berlin gelegen, ist ein sehr guter Repräsentant des skandinavischen Understatements. Lage, ausstattung und Service sind sehr angenehm, Preis- /Leistungsverhältnis, trotz IFA, angemessen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
PRIMA !!
Sehr schönes Hotel, ruhige Zimmer, prima Internet. Nur 5 Minuten vom Leipziger und Potzdammer Platz Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein Hoch auf das Scandic!
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit des Hotels ist auch bemerkenswert. Jörg Müller-Huck
Heinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Stylisches Hotel
Das sogenannte Ikea Hotel befindet sich ganz in der Nähe des Potsdamer Platzes.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet,das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Carina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Stadthotel in sehr guter Ausgangslage
Wir hatten das Hotel aus Ausgangspunkt für den Berlin Marathon gebucht und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist für den Start/Zielbereich vom Marathon perfekt gelegen (auch für die restlichen Ausflüge), hat saubere, zweckmäßige Zimmer, ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein tolles Frühstücks Angebot. Selbst bei voller Auslastung an diesem Wochenende, war man immer bemüht den Frühstücksbereich sauber zu halten und ein ausreichendes Angebot zu gewähren. Hier findet man sehr viele BIO…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfektes Hotel für Berlintrip
Perfekter Ausgangspunkt für einen Berlin Aufenthalt mit Musical Besuch. Bis zum Stage Theater sind es nur 500m. Bis zur Mal of Berlin nur 800m, nächste S-Bahn nur 200m. Vergehrsknoten Potsdammer Platz zur 500m. Das Personal ist super Freundlich, die Zimmer Blitz sauber und des Frühstück ist Abwechslungsreich und Frisch.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Top Hotel
Das Scandic Hotel am Potsdamer Platz ist ein hervorragendes Hotel. Die Lage prima,die Zimmer groß, Bad erstklassig. Alles sehr sauber. Frühstück top ! Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir wieder in Berlin sind, dann auf jeden Fall wieder das Scandic Hotel
Ben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Designhotel in Berlin Mitte!
Wir waren für eine Nacht im Scandic am Potsdamer Platz. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schön gestaltete Zimmer und eindrucksvolle Bar. Das Frühstück war besonders gut und mit 12 Euro pro Person absolut top in der Preis/Leistung. Klare Empfehlung!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schickes Hotel in zentraler Lage
Das Scandic liegt unmittelbar am Potsdamer Platz - dadurch kann man alles bequem per Fuß/Bahn erreichen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Allerdings war unser Familienzimmer scheinbar ein normales Doppelzimmer - dadurch war alles ziemlich eng, für eine Nacht war das aber kein Problem. Das Frühstück war sehr gut, frisch und umfangreich. Besonders hervorzuheben: es gab ein Kinderspielzimmer neben der Bar und die Getränke der Kinder gingen sogar aufs Haus! Alles in allem waren wir sehr zufrieden.