Bewertungen (1 108)

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentraler geht es nicht!
Ein ganz tolles Hotel,indem gerade mit Kindern das Personal super freundlich ist.Das Frühstück ist für den Preis klasse,wir haben in anderen Hotels für vergleichbares mehr als doppelt soviel bezahlt.Die Zimmer sind gemütlich, ich finde die Betten genau richtig, selten das ich in einem Hotel in der 1.Nacht sofort so gut schlafen kann!In Berlin würde ich immer wieder dieses Hotel nehmen!!
Annelore Schmidt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großes behindertengerechtes und modernes Hotel
Sehr freundliches Personal, was uns besonders auffiel, da mein Mann Rollstuhlfahrer ist. Das Bad ist bis jetzt das Beste, was wir je auf Reisen hatten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel - zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel. Die Standardzimmer sind ausreichend groß und sehr zweckmäßig/umweltgerecht ausgestattet. Das Konzept des Hotels ist vorbildlich (Umweltgedanke). Die Speisen sind qualitativ hochwertig, es ist eine große Vielfalt vorhanden. Einzig die Schiebetür zum Badezimmer ist zu überdenken. Sie schließt nicht richtig und bleibt daher immer einen Spalt offen (Intimsphäre!). Wir waren über Silvester im Hotel und haben das Buffet genutzt (29,50 €) - es war wirklich lecker und sehr reichhaltig. Das Hotel…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nähe zum Sonycenter und einem Park
super gelegenes Hotel - Nahe dem Sonycenter in Berlin gelegen. Viele Bars und Möglichkeiten zum Essen in der Nähe. Auf einer Seite des Hotels war einen Baustelle - Gott sei Dank nicht auf meiner und dort wurde ab 7:30 Uhr gearbeitet. Restaurant usw. war im 3. Stock - das ist ungewohnt und die Aufzüge sind nicht die schnellsten. ansonsten gute Lage und gut vom Flughafen zu erreichen. hatte ein sehr grosses Zimmer mit tollem Bad.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Großes Tagungshotel am Rand des Postdamer Platzes
Großes Kongresshotel im Potsdamer Platz Areal mit Anbindung an externen Fitnessclub. Gästestruktur wird neben Touristen sehr stark von den laufenden Konferenzen im Hotel geprägt.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel in Berlin
Ich habe das Hotel in Verbindung einer Tagung in Berlin besucht... Es ist sehr gut gelegen, in der Nähe zum Potsdamer Platz.. Frühstück war reichlich allerdings auch kostspielig... Zimmer war sehr geräumig und sauber...
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel mit "frischem" Stil
Nettes Hotel. Scandinawischer Designstil. M.E. sehr beruhigend. Ideal für kurze Geschäftsreisen. Gut gelegen am Potzdamer Platz.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Tolles sauberes Hotel
Bin sehr beeindruckt,von dem Scandic Hotel in Berlin.Wir unternehmen viele Städereisen und werden im Herbst nach Hamburg verreisen.Da kommt nur noch das Scandic Hotel in Frage,weil wir sehr zufrieden in Berlin waren .
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentrale Lage
Unweit des Bahnhofes Potsdamer Platz gelegenes Hotel. Relativ schlechte Parksituation, ansonsten sehr schönes Hotel
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut gelegen
Das Scandic liegt nur wenige Meter vom Potsdamer Platz entfernt, also absolut zentral. Die Standardzimmer sind nicht allzu groß aber modern eingerichtet. Der Ausblick auf den Innenhof war unattraktiv. Das Bad ist sehr beengt. Lobby, Frühstücksraum und Bar machen einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück entspricht dem üblichen Angebot in dieser Kategorie. Das Einchecken verlief schnell und freundlich. Aufgrund der Lage lohnt es sich hier zu übernachten, wenn auch das Hotel ansonsten eher unspektakulär erscheint.