Großes Kongresshotel im Potsdamer Platz Areal mit Anbindung an externen Fitnessclub.
Gästestruktur wird neben Touristen sehr stark von den laufenden Konferenzen im Hotel geprägt.
Ich habe das Hotel in Verbindung einer Tagung in Berlin besucht... Es ist sehr gut gelegen, in der Nähe zum Potsdamer Platz.. Frühstück war reichlich allerdings auch kostspielig... Zimmer war sehr geräumig und sauber...
Bin sehr beeindruckt,von dem Scandic Hotel in Berlin.Wir unternehmen viele Städereisen und werden im Herbst nach Hamburg verreisen.Da kommt nur noch das Scandic Hotel in Frage,weil wir sehr zufrieden in Berlin waren .
Das Scandic liegt nur wenige Meter vom Potsdamer Platz entfernt, also absolut zentral. Die Standardzimmer sind nicht allzu groß aber modern eingerichtet. Der Ausblick auf den Innenhof war unattraktiv. Das Bad ist sehr beengt. Lobby, Frühstücksraum und Bar machen einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück entspricht dem üblichen Angebot in dieser Kategorie. Das Einchecken verlief schnell und freundlich. Aufgrund der Lage lohnt es sich hier zu übernachten, wenn auch das Hotel ansonsten eher unspektakulär erscheint.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Zentrumsnahes Hotel
Sehr schönes, einladendes 4 Sterne hotel, sehr gemütlich! Mitarbeiter sehr hilfsbereit und gastfreundlich!
Das Hotel liegt 50m von der U-Bahn Station entfernt,mit der Ubahn sehr zentral zu dem Sehenswürdigkeiten und Shopping-Centern!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir benötigten kurzfristig ein Hotel und haben auch sehr spät in der Nacht noch ein schönes, großes Zimmer im 7.Stock bekommen. Sehr freundlicher Service an der Rezeption und tolles, vielfältiges Frühstück am nächsten Morgen. Das ist bereits unser zweiter Besuch gewesen und wir kommen sehr gern wieder.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Aufmachung des Hotels, der schwedische Stil wirkt wirklich sehr toll. Der Service im Hotel ist gut. Das Personal stets freundlich und bemüht. Es war ein schönes Wochenende in einem schönen Hotel in einer noch schöneren Stadt.
Was allerdings anzumerken ist, die Lage. Es liegt zwar am Potsdamer Platz, jedoch etwas weiter abseits. Wer gut zu Fuß ist hat mit diesem Hotel jedoch eine gute Wahl getroffen.
Das Hotel ist schön modern und dennoch wurden unaufdringliche Farben und Materialien verwendet. Sehr hell und man fühlt sich gleich wohl und willkommen.
Das wird definitiv nicht das letzte Mal im Scandic Hotel gewesen sein! Preis-leistungs-Verhältnis ist sehr gut!