Bewertungen (1 108)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenhotel in bester Lage !
Das Hotel hat ca. 350 Zimmer und macht einen sehr modernen Eindruck, sowohl äußerlich, als auch von Innen. Überall war es sehr sauber. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und werden bei unserem nächsten Berlinbesuch gern wieder hier wohnen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zentrales Hotel!
Sehr zentrales Hotel und trotzdem ruhig! Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet,allerdings hätte ich mir ein Regalbrett mehr im Kleiderschrank gewünscht! Das Frühstück war klasse es wurde alles geboten und das für 9 Euro! Parkplätze sind nicht sehr viele vorhanden und teilweise sehr eng!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Wir waren zur Messe in Berlin, haben von dem Scandic von Freunden erfahren und sind auch positive überzeugt!! Sehr zentral, sauber und optimal für kurz Urlaub!!!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gute Lage, aber....
Wir waren für 3 Nächte gebucht inc. Frühstück Das Hotel verfügt etwas mehr als 550 Zimmer. Die Gäste bestehen aus ca. 90 % Touristen. Viele Busse aus europäischen Ländern. sehr sauber und einladent Hatte meinen Rasierer vergessen und wollte an der Rezeption einen Einwegrasierer haben. Wurde diskret auf den hoteleigenen Shop verwiesen. Geht gar nicht. In jedem Hotel gibts so was umsonst.
Pankraz Arnold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Optimaler Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Personal, Service, Speisen, Frühstücksbuffet ganz hervorragend Zentrale Lage und gute Anbindungen vom Hotel aus.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lageafür einen Musicalbesuch
Hotel in guter Lage zum Stage Theater bzw. zu den Einkaufsarkaden am Potsdamer Platz. Man kann gut zu Fuß zum Theater kommen, nur eben Geschäfte in der Shopping Mall machen jedoch erst ab 10:00h auf. bieten Parkplätze in der Tiefgarage auf zwei (!) Seiten vorhanden. Wir haben 22€/Tag bezahlt. Das Frühstück bietet alles Notwendige. Lachs zum Frühstück gab es jedoch nicht (skandinavisches Hotel). Das Ambiente ist eher funktionell, die Dusche könnte größer sein, reicht aber aus. Fazit: gutes, sauberes Hotel für…
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolle Lage mit Ökokonzept
Hotel in idealer Stadtlage in direkter Nähe zum Potsdamer Platz und auch die sonstigen wichtigen Plätze des politischen Lebens sind super zu erreichen. Die Konferenzmöglichkeiten sind sehr gut. Leider gibt es dort im Hotel integrierte Sauna.
Moritz(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Stadthotel mit tollem Service
Ich war dort für 3 Tage auf Geschäftsreise und war total beeindruckt. Das ganze Personal arbeitet super toll und harmonisch zusammen. Die U Bahn Station ist direkt neben dem Hotel und man ist super an das Verkehrsnetz angebunden.
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolle Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage nähe Potsdamer Platz und ist für kürzere Trips bestens geeignet. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer ist schön gestaltet, relativ klein, sauber und reicht für einen kurzen Aufenthalt vollkommen aus.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Umgebung Service Top! Cocktails flop
Sehr tolles Hotel gut gelegen für Musical besuch und Ausflüge (U & S- Bahn fünf Minuten entfernt) Zimmer war sehr geräumig im Flur kann man Tanzen ;) Das Essen im Restaurant war Sehr gut die Bedienungen immer sehr bemüht nach wünschen ausschau zu halten. Preislich eher etwas höher angesiedelt aber Qualität hat dein Preis. Das Einzige was nicht zu empfehlen ist und das was wir sehr schade für die 4 Sterne fanden. Waren die Cocktails an der Bar so ein schlechten Mojito für 7 € noch nie gehabt !! (Eine kleines…