Bewertungen (1 108)

Bernd & Freunde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super Hotel in allerbester Lage - gern wieder
Sehr sauberes modernes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern egal ob an der Rezeption oder in der Gastronomie. Ausreichend großes Zimmer schon in der Basisversion mit sehr sauberen Badezimmer. WLAN im Haus inclusive. Frühstück (9 EUR pro Person) gut und reichhaltig. Internationale Gäste aller Altersklassen. Nähe zum Potsdamer Platz ideal. U-Bahn in unmittelbarer Nähe.
Simine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne.
Sehr schönes und gutes Hotel in zentraler Lage von Berlin. Direkte Verkehrsanbindung mit der U Bahn. Tolles Frühstück, freundliches Personal.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage, guter Preis
Sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Das Haus is recht groß, deshalb kann es beim Frühstück recht voll werden. Die Teppiche im Flur sind schon recht abgenutzt. Die Rezeption ist oft überlastet und dann mit Wartezeiten verbunden.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das Hotel besticht durch seine sehr gute und dennoch relativ ruhige Lage. Das Frühstück ähnelt einer IKEA Bahnhofsatmosphäre. Das ist der einzige Nachteil. Zimmer schön!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Stadthotel mit hervoragender Lage
Das Hotel ist modern eingerichtet und das Zimmer war ausreichend groß und sauber.Das Personal von der Reception war sehr freundlich und zuvorkommend.Ich war rundherum zufrieden. Außer beim Frühstück.Da hat man den Eindruck,als wäre man in der Kantine.Zu voll und zu laut,zu wenig Platz für so viele Menschen.Das Essen hat aber geschmeckt.Nur die Sauberkeit lies zu Wünschen übrig. Die Lage des Hotels ist super, gleich um die Ecke ist die U-Bahn. Es waren schöne 2 Tage in Berlin mit Besuch des Friedrichstadtpalastes.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das beste, gastfreundlichste Hotel von Berlin
Super Hotel, sehr gastfreundlich, ich komme auf jeden fall wieder in dieses Hotel, wenn ich meine Schwester in Berlin besuche
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zetranles, schönes Hotel
Das Scandic Hotel am Potsdamer Platz in Berlin liegt super zentral und dennoch ruhig. Es ist kein Straßenlärm zu hören. Die Rezeptionistinnen waren sehr freundlich, die Zimmer modern und in moderater Größe. Das einzige, was nicht so schön ist, ist der Frühstücksraum. Sehr laut, groß und ungemütlich. Erinnert ein wenig an Jugendherberge.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit tollem Frühstück
Die Zimmer sind sehr hell und modern so wie auch das ganze Hotel. Lage super zentral mit guter Anbindung an U und S Bahn.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Skandinavien live!
Sehr stylisch im skandinavischen Look. Tolle Zimmer, super Anbindung, einfach alles top! Perfekt für eine Städtereise.
Mrtin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für uns zu groß
wir wurden bestätigt, daß große Hotels nicht das unsere sind beim Frühstück gleicht es einem Hindernisslauf ob so vieler Gäste und Enge die weichen Eier waren hart gekocht, ein frisch zubereitetes Omelette wäre schon wünschenswert gewesen Kaffee vorzüglich, Rezeption freundlich und professionell die Lifte sind am Vormittag überfordert, Stiegenaufgänge waren nicht auffindbar