Bewertungen (1 108)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Helles Hotel im Zentrum Berlins
Den Check-in-Prozess empfand ich als etwas langwierig. Der Frühstücksraum überzeugt durch seine Helligkeit und ausgefallene Möblierung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
TOP HOTEL in super Lager für einen Städtetrip
Super Hotel in Top Lage. Direkt neben der U-Bahn gelegen. Von dort aus kommt man in jede Richtung. Das Hotel ist sehr modern und das Doppelzimmer ist sehr schön eingerichtet. Genügend Platz ist vorhanden und das Badezimmer ist auch sehr modern, sauber und alles vorhanden was benötigt wird. Das Bett ist sehr bequem. Wir hatten das Zimmer mit Mini-Bar gebucht und da gab es genügend Auswahl von Getränken. Von dort aus kann man super zu Fuss zur Blue Man Group laufen. Ein- und auschecken war problemlos. Durften am…
Dimitrios(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Interessantes Hotel im skandinavischen Stil
Ein schönes Hotel in der Nähe des Potsdamer Platzes in Berlin. Zu Fuss keine 8 minuten und mann ist am Potsdamer Platz. Hier Einkaufsmöglichkleiten, Kinos, usw. ohne Ende. Auch die Verkehrsanbindung perfekt. Direkt am Hotel eine UBahn Station. Hotel selber ist ein typisches Businesshotel im skandinavischen Stil. Irgendwie interessant und anders wie sonst die Hotels. Personal immer freundlich und aufmerksam. Zimmer gut mit angenehmer Grösse und mit anständigen Betten. TV, Safe usw. alles vorhanden. Da ich auf einer…
Claudia(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes, empfehlenswertes Hotel
sehr angenehmes Hotel, kommen gerne wieder, Frühstücksbuffet reichlich und gut! werden das Hotel gerne weiterempfehlen
Sebastian(26-30)Deutschland
Gutes Hotel!
Schönes angenehmes Hotel, welches noch neu wirkt. Gestaltung gefällt. Frühstück war sehr gut, wenn auch der Raum sehr voll war mit den Gästen.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Osterurlaub
Sehr schönes Hotelzimmer, was auch sehr sauber war. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. In der nähe des Hotels gibt es eine U-Bahnstation und eine Bushaltestelle. Ich würde dieses Hotel bei meinem nähsten Aufenthalt immer wieder nehmen.
Matthias(46-50)Deutschland
Konzert+ Städtetrip
sehr gut geführtes ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, ideal für Städtetrip geeignet, leider zur Hauptfrühstückszeit sehr voll
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrale Lage am Potsdamer Platz
Wir haben das Scandic Hotel Potsdamer Platz für eine Städtereise im August nach Berlin gebucht. Gefallen hat uns die Zimmereinrichtung in skandinavischem Design und die zentrale Lage am Potsdamer Platz. Weniger gut fanden wir den Massenandrang beim Frühstück, bei dem es morgens schwer war, überhaupt einen freien Platz zu finden.
Rifat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Potsdamer Platz. Sehr gute Verkehrsanbindung. Die Sehenswürdigkeiten sind ganz gut erreichbar. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist lobenswert. Die Sauberkeit und die Hygiene sind sehr gut.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Tolles, nachhaltiges Designhotel in zentraler Lage
Das Scandic am Potsdamer Platz : die Lage ist super, man fällt fast aus der Lobby in die U-Bahn, die Potsdamer Platz Arkaden mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber, viele Bars und Restaurants befinden sind in unmittelbarer Nähe. Das ganze Haus ist im modernen skandinavischen Stil designt, die Zimmer sind angemessen groß, ruhig und in einer der 4 Jahreszeiten gestaltet (toll: Bügeleisen- und Brett im Schrank!) Außerdem hat mir besonders gefallen, dass das Hotel Wert auf Nachhaltigkeit legt…