Bewertungen (1 108)

NN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes und zentrales Hotel
Gutes Hotel direkt am Potsdamer Platz. Zimmer sind gut ausgestattet und Parkmöglichkeiten in eigener Tiefgarage vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die Lage inm Ordnung.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in top Lage
Kurz und knapp: super tolles Hotel, U-Bahn in unmittelbarer Nähe, Zimmer top, das Frühstücksbuffet war gut aber leider war der Raum viel zu voll, was dazu geführt hat, dass man ein paar Minuten einen Platz suchen musste und das Personal mit dem Tische abräumen kaum hinterher kam. Dieses kleine Problem hat dann allerdings der Coffee to go wett gemacht, den man sich nach dem Frühstück aus dem Kaffeeautomat mitnehmen konnte. Sehr zu empfehlen!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel für Städtreisen
Das Hotel ist sehr modern mit einem angenehmen Ambiente und sehr freundlichem Personal. Auf Grund der Nähe zum Potsdamer Platz verkehrstechnisch ideal gelegen.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für Statdbesichtigung
Sehr großes Hotel in zentraler Lage, in der Nähe befindet sich gleich ein Einkaufszentrum und div. Restaurants, direkte U2 Anbindung. Da das Hotel sehr gut gebucht war, erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf ein Superior Zimmer, hier war die Minibar (Softgetränke, Wein, Bier) inklusive und wurde täglich aufgefüllt. Das Frühstück ist in der 3.Etage, sehr groß und trotz der vielen Urlauber fanden wir immer ziemlich schnell einen freien Tisch. Sehr gute Auswahl an Speisen - sehr positiv ist mir aufgefallen dass…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Komme gerne wieder
Modernes Hotel mit modernen Zimmern, guten Betten, und es wird auch noch in diesem Hotel noch an Raucher gedacht, es gibt ein paar Raucherzimmer
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel!
Wir waren hier leider nur für eine Nacht, aber es war trotzdem wunderschön! Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schon bessere Hotels in Berlin erlebt!
Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. U-Bahn in direkter Nähe. Unsaubere Zimmer. Haare vom Vorgänger im Bad und im Bett! Auch am 2 Tag war das Zimmer sehr schlecht sauber gemacht.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute lage, freundlich, moderne zimmer, nahegelegene sbahn, sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten gelegen..
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Tolles Stadthotel
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Super Frühstücksbuffett. Sehr gute Lage. Die Hotel Parkflächen sind sehr eng. Ich habe gegenüber im Parkhaus der Arkaden geparkt. Das war wesentlich bequemer. Wir kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wochenende in Berlin
Zentral gelegen, am Potsdamer Platz, in 15 Minuten ist man zum Brandenburger Tor gelaufen. U-Bahn-Anbindung direkt am Hotel. Für einen Wochenendtrip ideal. Preis/Leistung auch gut.