Bewertungen (1 108)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel für Städtereisen
Das Scandic ist recht neu und sauber. Die Lage ist für eine Städtereise optimal, 30 Meter zur nächsten U-Bahn, ca. 400m zum Potsdamer Platz samt Bahnhof sowie U/S-Bahn Stationen, Sehr freundliches und hilfsbereite Personal Hinter dem Hotel kann man kostenfrei parken, sofern Parkplätze frei sind. Die Parkplätze im Hotel sind recht teuer. Der Preis für das Frühstück ist ebenfalls überteuert. Im KaDeWe kann man besser und günstiger frühstücken.
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Modern - gepflegt - sympathisch > gerne wieder!
Wir wurden ganz herzlich empfangen und genossen drei wunderschöne Tag in Berlin. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen! WiFi ist für alle Gäste kostenlos. Das Hotel ist ziemlich gross, allerdings war es während unserem Aufenthalt recht ruhig.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super schönes modernes Hotel!
Das Hotel ist schön modern eingerichtet und überzeugt durch Sauberkeit. Die Zimmer haben verschiedene Stilrichtungen. Ein persönlicher Gruß des Hoteldirektors und ein kleiner Snack haben mich auf dem Zimmer erwartet :-) Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man läuft nur wenige Minuten zur nächsten S-Bahn Station. Eine Shopping-Mall ist in direkter Nähe.
Athanasios(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Definitiv besuchen
Sehr gutes Hotel, Essen hervorragend, Potsdamer Platz mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Sightseeing non stop
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral gelegenes Stadthotel am Potsdamer Platz
sehr zentral gelegenes Stadthotel, Parkmöglichkeiten keine vorhanden, Tiefgarage 22 € pro 24 h. Für eine Berlinbesichtigung Top Lage, Check in war nicht so gut, mussten bis 15:30 Uhr auf das Zimmer warten, Personal an der Reception nicht sehr freundlich an diesem Tag. Frühstücksbuffet sehr gut.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel inmitten der Stadt. Schlecht. Frühstück nur bis um 10 Uhr und es wurde schon kurz vor 10 Uhr mit dem Abbau des Buffets hektisch begonnen....schade. Kleinigkeiten wie Tomatensaft usw. gab es leider nicht. Ansonsten alles sehr sauber und das Personal freundlich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir haben nur eine Übernachtung gebucht, da wir die Blue Man Group besucht haben. Wir würden dieses Hotel aber jederzeit wieder buchen. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr nett eingerichtet und es war alles sehr sauber. Das einzige was nicht so schön war, dass es beim Frühstücksbuffet sehr voll war. Man musste recht lange auf einen freien Tisch warten, und das Geschirr wurde erst sehr spät abgeräumt. Aber trotzdem würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Top…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Übersichtliche gestaltete Zimmer, nettes Personal
Der Aufenthalt wurde einem sehr angenehm gestaltet. Übersichtliche gestaltete Zimmer, nettes Personal und gute Lage zeichnen das Hotel aus. Großes Hotel, wirkt aber immer noch sehr familiär. Für eine Städtereise auf jeden Fall zu empfehlen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Schönes Hotel mit super Lage
Ein sehr tolles Hotel. Kann ich nur Empfehlen. Leider ist im Frühstücksraum sehr laut und leider etwas klein für die Anzahl der Gäste. Dennoch würde ich immer wieder in dieses Hotel gehen, da es sehr sauber und das Personal sehr freundlich war.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Touristenhotel
Die Lage des Hotels ist gut. Trotz der Größe ist das Hotel recht ruhig; mit einer angenehmen frischen Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Das Frühstück ist abwechslungsreich.