Bewertungen (1 108)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein tolles Hotel, für uns persönlich "to much"
Eigentlich gibt es an diesem Hotel nichts,aber auch rein gar nichts zu mäkeln....! Allerdings sollte man wissen das es sich hier um ein absolutes "modern Art" Hotel handelt. Sprich hypermodern eingerichtet mit hellem "IKEA-Style". Wer es mag ist hier bestens aufgehoben. Wir für uns werden bei unserem nächsten Berlin-Besuch wohl eher wieder ein etwas konservativeres Haus wählen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen Städtetrip nach Berlin - ideal!
Wir waren für eine Messe in Berlin und übernachteten in dieses coolen und zentralen Hotel. Die eigene Homepage wird dem Hotel und dem Ambiente überhaupt nicht gerecht. Wir wurden empfangen, als wären wir die wichtigsten Gäste des Monats. Wir wurden extrem freundlich eingecheckt und schon ging es hoch in den 7. Stock. Den Fahrstuhl kann man nur mit Schlüsselkarte nutzen, was wirklich genial ist - kein Fremder kommt nach oben! Im Fahrstuhl bestaunten wir die dekorierte Decke und das Vogelgezwitscher, was einen…
Rifat(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnet
Das Scandic Hotel ist ganz ideal .Die Lage ist hervorragend am Potsdamer Pltaz gelegen.Sehr Ruhig.In der Nähe der berühmte Potsdamer Platz. Der berühmte Alexanderplatz mit der Weltuhr und der Fersehturm sind sehr gut erreichbar zu Fuß sowie mit der U-Bahn.Die U-Bahn Station ist direkt am Hotel.Der Parkplatz des Hotels ist etwas überteuert und sehr voll.Das Frühstück ist wunderschön ,aber wenn das Hotel voll ist ,dann ist es etwas hektisch und man muss sogar am Automaten stehen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles bestens
Sehr schönes, zentral am Potsdamer Platz gelegenes Hotel. Wir hatten direkt von dort die Philharmonie besucht. Für die Abendgestaltung gibt es eine Menge Bars und Restaurants in der Nähe. Das Hotel war sehr sauber und modern..., das Badezimmer sehr schön, das Personal reagierte sehr hilfsbereit auf Änderungswünsche.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ganz ok. Zentral gelegen
Ich war leider zur Fashion week dort. Das Personal an der Rezeption scheint etwas überfordert bei größerem Andrang. Leider geht die Klimaanlage in den Zimmern nicht abzuschalten - brummt die ganze Nacht.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Ausstattung der Zimmer, Auswahl beim Frühstück, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer, alles war wirklich in Ordnung!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für eine Musicalreise
Sehr schönes, relativ neues Hotel am Rand des Potsdamer Platzes. Zeitgleich mit uns kam gerade ein Reisebus an, trotzdem ging der Check-In recht zügig.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr nettes Hotel in guter Stadtlage
Das Scandic Hotel liegt in der Nähe des Potsdamer Platz und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Mit über 300 Zimmern ist es nicht gerade klein, dennoch hat es eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Die Ausstattung ist hochwertig und modern, der Style hebt sich positiv von den sonstigen Designerhotels ab. Die Zimmer sind grosszügig und gut ausgestattet. Viele Details stimmen: - genügend Steckdosen - auch dort, wo sie hingehören - ein "richtiger" Föhn im Bad - es gibt sogar ein Bügelbrett…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Schönes Hotel im skandinavischen Stil. Große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig, läßt keine Wünsche offen. Den Kaffee, Cappuccino oder .... bereitet man selbst an einer tollen Industriekaffeemaschine, sehr lecker. Direkt um die Ecke ist die nächste U-Bahn-Station. Aber auch zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Potsdamer Platz.. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Bei unserem nächsten Berlinbesuch auf jeden Fall wieder SCANDIC.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Hotel in Top-Lage mit sehr gutem Service
Sehr modernes Hotel mit gehobener Ausstattung und freundlichem Personal. Die Lage ist ideal - Bahnhaltestelle direkt neben dem Hotel und in wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Potsdamer Platz. Die Hotel-Bar hat eine Terrasse mit Ausblick auf die Promenade und sehr gute Cocktails. Das Frühstück war hervorragend und trotz extrem vieler Gäste (Berlin Marathon) sehr gut sortiert. Unser Zimmer war sehr ruhig durch Blick in den Innenhof und modern und großzügig eingerichtet. Einzig die Schiebetür vor dem Badezimmer…