Bewertungen (1 114)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Ein rundum tolles Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal! Check-In und Check-Out gehen super schnell, konnten unser Zimmer sogar schon früher beziehen. Ein riesiges Frühstücksbuffett mit diversen Säften, Kaffeespezialitäten, Brötchen, Croissantes, Rührei, Wurst, Käse, Fisch....steht zur Verfügung. Für jeden ist also etwas dabei, sogar viele Bio-Produkte gibt es. Super zentral, fußläufig nicht mal 5 Minuten zum Potsdamer Platz mit seinen Vekehrsanbindungen. Auch ein Computer inklusive…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel in perfekter Lage
Dieses Hotel bietet nicht nur tolle zimmer mit einer sehr modernen und ansprechenden Ausstattung sondern liegt dazu noch im mittelpunkt von der Hauptstadt Berlin.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel im Herzen Berlins
Dieses Hotel liegt sehr zentral und die Mitarbeiter sind überaus freundlich. Man fühlt sich sehr wohl, Sauberkeit ist gegeben. Immer wieder gerne.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
So gut und zentral in Berlin!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit leicht skandinavischen Charme und sehr freundlichem und kompetenten Angestellten. Preis - Leistung: Top !
Steve(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes 4-Sterne Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Wochenendaufenthalt im Scandic Hotel Potsdamer Platz. Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe für ein Doppelzimmer. Das Hotel wurde erst 2010 eröffnet. Alles ist sehr modern eingerichtet. Leider ist die Badtür nur eine Schiebetür die nicht richtig abschließt. Durch die große Fensterfront ist das Zimmer schön hell. Das Frühstück kostet € 20 p.P. extra. Sehr überteuert für ein 4-Sterne Hotel und nicht angemessen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zentral und doch angenehm ruhig
Helle, freundliche Zimmer mit großem Bad. Trotz der zentralen Lage angenehm ruhig. Den Nachhaltigkeitscharakter beim Frühstück fand ich super. Jedoch herrscht bei ausgebuchtem Hotel im Frühstücksraum Mensaatmosphäre. Ich würde wieder dort buchen, jedoch mein Frühstück woanders einnehmen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freizeit- und Businesshotel mit kleinen Schwächen
Großes Businesshotel mit einigen kleinen Schwächen. Der Lobbybereich/Rezeption ist nicht sehr einladend, die Tagungsräume sind etwas unübersichtlich im Hotel verteilt. Der Standard des Hotels ist jedoch gut, auch Gruppen über 100 Personen können versorgt werden. Zimmer, Restaurant einwandfrei. Als ich das Hotel besuchte waren auch viele Städtereisende da, es gab Kapazitätsprobleme beim Frühstück an den Kaffeemaschinen (da Kaffee nicht serviert wird!). Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Im Hochsommer sicherlich nicht noch einmal
Hochsommer in Berlin und die Klimaanlage funktioniert nicht! Steuerungsmöglichkeit über TV ab 20 Grad. Leider war die Temperatur deutlich höher! Erleichterung brachte nur das nächtlich geöffnete Fenster. Check-in ist dringend verbesserungswürdig. Check-out optimal - Kritik wurde registriert, hoffentlich auch umgesetzt. Trotz der Zimmerlage zur U-Bahn (überirdisch) erstaunlich leise, Straßenlärm wurde lauter empfunden. Zimmer stylisch modern eingerichtet, ausreichend groß, Schrank etwas klein. Frühstücksbuffet…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Tage am Potsdamer Platz
Sehr gepflegtes und gut gelegenes Hotel. Gute Fitnessmöglichkeiten durch die Anbindung an das Fitnesscenter Holmes Place. Der Service war aufmerksam und freundlich. Der Herr an der Rezeption hat uns gut über die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung beraten. Gerne wieder!
Robin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
SUPER! Geeignetes Hotel für Städtereise!
Dieses Hotel ist wirklich klasse! Sobald man die U-Bahn-Station verlässt, steht man praktisch schon an der Rezeption des Hotels. Der Weg ist unglaublich kurz. Zu Fuß lassen sich schnell der Potsdamer Platz, ein Einkaufszentrum und die Theater (Musical "Hinter'm Horizont" und die Show der "Blue Man Group") erreichen. Außerdem befinden sich in der Nähe ein paar Bars. Das Hotel ist schön und passend zum Namen eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und alles entsprach meiner vollsten…