Bewertungen (1 108)

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel, freundliches Personal, perfekte Lage sehr behindertengerechte Ausstattung, Möglichkeit der Fahrradanmietung
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Lage in Berlin und typisch Scandic
Man kommt rein und die Lobby ist so modern und ansprechend, wie man es von Scandic kennt, allerdings ist der Anblick nicht so imposant wie beim Scandic Airport in Oslo. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und gut eingerichtet. Es liegt in unmittelbarer Nähe zu einem U-Bahnhof und in wenigen Gehminuten ist man in den Potsdamer Platz Arkaden und auch am Potsdamer Platz selbst, eine durchaus schöne Ecke von Berlin. Allein durch die Lage muss man ganz klar sagen, von dort ist man innerhalb kurzer Zeit überall in…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Modernes Hotel mit tollem Restaurant
Schönes, neues, modernes Hotel im skandinavischen Stil. Habe es zum zweiten Mal für eine Geschäftsreise gebucht und war wieder sehr zufrieden. Der Öko-/Nachhaltigkeits-Ansatz der Hotelkette gefällt mir gut. Die Anbindung an Öffentliche war gut, die U-Bahn Mendelsson Bartholdy Park liegt gleich um die Ecke. Der Potsdamer Platz ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung ist eher ruhig und nüchtern, wer also Kneipen, Geschäfte und Nachleben direkt vor der Hoteltür sucht sollte ein anderes Viertel wählen. Besonders…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der Restaurantbesuch lohnt sich!
Bitte versäumen Sie auf keinen Fall das Restaurant zu besuchen-es lohnt sich.Besonders die lokalen Spezialitäten wie , "Berliner Kalbsleber mit Kartoffelstampf , Zwiebel und Apfelringe ", haben es uns angetan.Alles wird frisch zubereitet, wir als Stammgäste des Hotel Scandic ,sind auch Stammgäste des Restaurants.Man findet auf der Speisekarte ein limitiertes Angebot, welches frisch aus der Küche kommt (,manchmal serviert der Koch persönlich), im Gegensatz zu 3 Seiten langen Speisekarten , wo die Zutaten für die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ideal für Städtereise
Ein für einen Städtetrip ausgezeichnet geeignetes Hotel. Tolle Lage, wirklich schöne Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Lediglich die Bahnhofshallenatmosphäre im Frühstücksraum und die regelmäßig übernachtenden Busgruppen trüben das Bild ein wenig.
Christiane(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen! Nur sollte man kein Langschläfer sein, da das Frühstücksbuffet Punkt zehn abgeräumt wird.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel
Ich war zu einer Geschäftsreise im Hotel und meine Familie hat mich begleitet. Es wurde uns unproblematisch ein Kinderbett zur Verfügung gestellt, das Personal war hilfsbereit. Das Hotel eignet sich sicher auch sehr gut als Ausgangsbasis für eine Städtereise.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit Spitzenfrühstück!
Hotel scheint relativ neu und somit in sehr gutem Zustand. Einrichtung gefällt, wer skandinavischen Stil mag wird sich hier wohlfühlen. Frühstück sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker & frisch. Hat Spaß gemacht hier lange und ausgiebig zu frühstücken - die Platzwahl war aber leider etwas schwierig!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super
Sehr schönes Hotel gut gelegen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück reichhaltig und lecker. Tageszeitung für jeden erhältlich. Zimmer sauber und gross. Würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zu empfehlen
Absolut zu empfehlen, ist sehr nahe am Potsdamer Platz udn damit am Bahnhof. Hotel ist neu, Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Bett und Matratze war super ich habe sehr gut geschlafen.