Bewertungen (1 108)

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel in top Lage
Wir haben das Hotel über Animod. de gebucht. Schon bei der telefonischen Terminabsprache fühlt man sich wilkommen. Hotel in bester Lage, zu den Sehenswürdigkeiten Berlins. Optimale Verkehrsanbindung zu Bus, Bahn und U-Bahn. Frühstück zwar gut bestückt, dennoch mit 20.- pP nicht gerechtfertigt. Genausowenig der überteuerte Stellplatz für einen Pkw.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Hotel
Für eine Städtereise eignet sich das Hotel hervorragend, da gleich um die Ecke eine UBahn Station ist. Perfekte Anbindung an sämtlichste Verkehrsmittel. Direkt am Potsdamer Platz. Super Hotel
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Absolut empfehlenswert
absolut empfehlenswert ruhige Lage, aber dennoch nicht weit zum Potsdamer Platz (SonyCenter, Musical-Theater, Arkaden), U-Bahn-Station Richtung Alexanderplatz oder Olympiastadion direkt beim Hotel
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Adresse fuer Berlinstaedtereisen!
Wir waren fuer eine 5- taegige Berlinstaedtereise im Scandic. Das Hotel war sehr schoen, modern, sauber und das Essen (hatten nur Fruehstueck gebucht) sehr lecker und mit einer riesigen Auswahl vom hoteleigenen Biohonig bis zu English Breakfast. Sehr zentrale Lage direkt in einer Seitenstrasse vom Potsdamer Platz (daher auch nicht laut, kein Verkehrslaerm etc), der Platz und der U- bzw. S- Bahnhof Potsdamer Platz, von wo man so ziemlich ueberall hinkommt, sind zu Fuss innerhalb von 2-3 Minuten erreichbar. Auch die…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Ideale Lage
Gerade für Städtereisen ein ideales Hotel - gute Lage, gute Erreichbarkeit, gute Anbindung, Bahnhof und U-Bahnstationen. Sehr freundliches Personal - sehr hilfsbereit.
Parziwald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut und günstig
Gutes Hotel für eine Städtereise. Würde es jederzeit wieder buchen. Einzige Einschränkung: Kein Kaffeebringservice beim Frühstück aber Kaffeequallität gut.
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Skandinavisches Feeling im Scandic Hotel Belin
Für eine Städtetour nach Berlin im April 2013 hatten wir ein Zimmer im Scandic Berlin Potsdamer Platz gebucht, weil wir zentral und dennoch ruhig wohnen wollten. Und so war es auch: Am Potsdamer Platz (der ja recht gross ist, wenn man das umgebende Gebiet mit einbezieht), fast am Ende in der Gabriele-Tergit-Promenade 19 liegt das Hotel. Es ist ein neues First-Class-Hotel (so die Beschreibung gemäss Reisebroschüre) mit typisch skandinavischem Interieur und Atmosphäre und über 500 Zimmern. Das spürten wir direkt bei…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Scandic Berlin
......sehr gute Lage mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ......saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer ......sehr gutes und reichhaltiges Essen ......freundliches Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wer ein normales Hotel erwartet ist richtig
Preis-Leistungsverhältnis ist ok, aber die Klimaanlage eher dürftig, Zimmer eher Standard, Zimmergröße ok. Aber alles in allem sauber und in Ordnung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geb. Tour
Ein sehr gutes Hotel. Ich war begeistert, dass es trotz seiner Größe so leise war. Wenn ich wieder nach Berlin fahre dann nur dort hin