Bewertungen (1 114)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Skandinavisches Hotel in Bestlage von Berlin !
Skandinavisches Hotel in Bestlage von Berlin am Potsdamer Platz! Sehr gute geeignet sowohl für Geschäfts- als auch Städtereise nach Berlin.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles, zentral gelegenes Hotel!!
Von der Buchung ( Hotelgutschein über Ebay ) bis zum Check-Out alles top!!! Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte ein recht großes Bad. Die Lösung mit der Schiebetür zum Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig, dadurch das immer ein Spalt zum Zimmer offen steht. Ansonsten fühlten wir uns sehr wohl. Das Frühstück gehörte natürlich zum Highlight. Alles was das Herz begehrt. Es war sehr reichlich und lecker. Vogelgezwitscher im Aufzug haben wir auch noch nicht erlebt. Toll.…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es hat gepasst!!
Das Hotel liegt genial zentral mit Superanbindungsmöglichkeiten zum ÖPNV. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze sind schwierig zu bekommen, Tiefgaragen sind teuer (20 €/Tag). Das Hotel lohnt sich auf jeden Fall!
Holger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Das Scandic am Potsdamer Platz in Berlin ist ein wirkliches "wohl fühl" Hotel wie ich es nenne. Wir waren hier zu einer kleinen Tagung. Von unserem Konferenzraum hatte man direkten Zugang zum Terassenbereich, einfach klasse zum frische Luft und Sonne tanken. Die Zimmer selbst sind sehr warm und freundlich eingerichtet, hier hält man sich gerne auf. Zu empfehlen ist das Barbecue am Freitagabend. Sehr lecker!
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal an der U2 gelegenes Hotel
Empfehlenswert. Hat vier Sterne verdient. Die Informationen bezügl. des Frühstücks empfand ich als leicht irreführend. Diese Informationen sollten anders formuliert werden.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne wieder
Freundliches Personal, Hotel in zentraler Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Zimmer geräumig und typisch schwedisch designt.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Scandic hotel
Der standort ist sehr schön und gut gelegen. Das servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Das essen ist ein traum. Alles in allem kann ich das hotel und berlin nur empfehlen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Neu am "Poplatz"
Modernes, neues Hotel direkt am Postdamer Platz, sehr gute Anbindung an U - Bahn und Bus, großer Frühstücksraum der etwas laut werden kann.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles super
Das Hotel ist in ruhiger Lage aber trotzdem sehr nahe zum Potsdamer Platz.. Preis, Leistung einfach Top. Alles sehr modern eingerichtet. Einfach Super.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes neues Hotel, tolles Zimmer, schönes großes Bad, mein Zimmer zum Innnhof war sehr sehr ruhig, Frühstück gut - einziges kleines Manko: zum S-und U-Bahnhof Potsdamer Platz sind es ca. 400 m zu Fuß.