Bewertungen (1 108)

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in Top Lage
Zentale Lage, U-Bahn u.Lidl in unmittelbarer Nähe, hübsches Zimmer, tolles vielfältigees Frühstück.Safe, Kühlschrank, Bügeleisen u. W-lan auf dem Zimmer.Föhn etwas schwach, Sauna für 2, wie Telefonzelle! Immer wieder gerne!
Doc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erstklassige Lage, sonst Durchschnitt
Nahe Potsdamer Platz, d.h. Arkaden und Sony-Center. Alles was das Herz wünscht in unmittelbarer Umgebung. Der S-Bahnhof (U2) direkt am Hotel. Normales 4* Hotel aus 2010. Was weniger prickelnd für Geschäftsreisende ist, dass die Minibar grundsätzlich leer ist und erst mühevoll geordnet werden muss. Frühstücksraum war wie eine Jugendherberge. Ich habe trotz inkludiertem Frühstück verzichtet, da alles eng und laut. Das war nix!!! Freundlichkeit und Check-In und -Out trotz großem Andrang volle Punktzahl. Gut sind die…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfektes Hotel in Berlin
Das top moderne Hotel befindet sich direkt neben einer Bahn-Station in unmittelbarer Nähe zum Potsdamer Platz, und ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig gelegen. Optimal für eine Geschäfts- oder Städtereise!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Ausgangspunkt für Besichtigung
tolles Hotel, sehr verkehrsgünstig gelegen (U-Bahn-Station direkt um die Ecke), sehr ruhig - keine Geräusche von Nachbarn hörbar, tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral gelegen
Sehr zentral gelegen nahe des Potsdamer Platzes, direkt über einer U-Bahn Haltestelle. Mein Zimmer lag im 8. Stock mit Blick zum Innenhof. Lediglich laute Nachbarn im Flur habe ich hören können, sonst sehr ruhig. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Ich fand das Bett zu schmal und zu weich. Die Seife gab es in Spendern, da das Hotel viel Wert auf Umweltschutz legt. Das Essen im Hotel habe ich nicht genutzt, es gab jedoch eine Flasche Wasser im Zimmer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ungastliches Haus in bester Lage
Neueres modern ausgestattetes Hotel, zudem sehr gut erreichbar Wer wert auf einen guten Service legt, ist meiner Meinung nach in diesem Hotel völlig fehl am Platz.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentral und dennoch ruhig gelegen
Zentral gelegenes Stadthotel, geräuschloses Gebäude trotz der Größe, im Frühstücksraum ist es zeitweise etwas belebter, Kühlschrank im Zimmer funktionierte nicht, großer kostenfreier Safe, keine seperate Dusche- nur Badewanne, freundliche Zimmerreinigung, Großes Frühstücksangebot, Parkhaus nicht ausreichend - aber andere Möglichkeiten in der Nähe z.B. Arkaden zu 20€/Tag
Hans (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Modernes zentrales Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, moderne Einrichtung, alles sehr chic, einziger Mangel ist der "Kampf" am Frühstücksbuffet
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Solides "Ikea"- Hotel in zentraler Lage
Das Scandic ist ein neues modernes Hotel am Potsdamer Platz. Ein U Bahnhof ist direkt nebenan gelegen, der Potsdamer Platz schnell zu Fuss zu erreichen. Die Lage ist für Touristen sicherlich top. Freundlicher Empfang, Zimmer war war 15 h schon bezugsfertig - prima. Ansonsten sieht mir persönlich das Hotel einfach zu viel wie aus dem Ikea Katalog aus, was teilweise etwas "einfach" wirkt. Der Frühstücksraum hat Kantinenflair und entspricht nicht ganz meinen Erwartungen - insgesamt allerdings schon ein modernes Haus…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gute Lage!
Gute Lage. Hotel ist sehr Puristisch / einfach und modern aber mit Ikeastyle. Vogelgezwitscher auf den Gängen. Fitness ist gut.