Ich wurde vom Arbeitgeber zu einer Berlin-Reise als Incentive eingeladen und war in diesem Hotel untergebracht. Dieses neue Hotel ist in sehr zentraler Lage am Potsdamer Platz. Es wird im Hotel Wert auf Nachhaltigkeit und ökologische Standards gelegt, aber trotzdem ist es nicht übertrieben Bio.
Da wir eine seperate Gruppe waren mit eigenem Programm waren, kann ich nicht so viel über andere Gäste berichten, aber was ich so gesehen habe, ein buntgemischtes Publikum aller Altersklassen und Nationalitäten.
Wir hatten…
Bei diesem Hotel stimmt alles!
Es liegt ruhig, man ist aber dennoch in wenigen Minuten am Potsdamer Platz und unmittelbar am Hotel befindet sich eine U-Bahn Station.
Die Zimmer sind sehr sauber und anprechend.
Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Der Barkeeper mixt tolle Drinks.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Schönes Hotel, das aber sehr auf Design ausgerichtet ist. Leider sehr hellhörige Zimmer. Viele Aufzüge, leider weiß man nie welcher jetzt genau kommt, und bis man dann am richtigen ist, ist die Tür schon wieder zu.
Hier ist Schweden Zuhause. Tolles Hotel im skandinavischen Stil. Unglaublich: die u-Bahn fährt unter dem Haus und man hört in den Zimmern absolut nichts. Tolles ökologisches Konzept, vorbildlich!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super für Städtreise
Für eine Städtereise ein prima Hotel, sehr nettes Personal. Wir hatten nach dem Auschecken das Gepäck bis Nachmittags stehen lassen und alles klappte unproblematisch:)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hauptstadtreise
Absolut günstig gelegen, freundlicher Service der Mitarbeiter, gutes Frühstück.
Ein Hotel , das gut geeignet ist, wenn man shoppen möchte oder die vielfältigen kulturellen Angebote nutzen möchte.
Da die von uns gebuchte Zimmerkategorie ausgebucht war, gab es ein upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie mit freier Nutzung der Minibar, toll.
Nach mehreren Aufenthalten im Scandic Berlin in den letzten 2 Jahren immer sehr zufrieden gewesen. Modernes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal.
Preisspanne bisher zwischen 89 und 140 Euro.
Die unter "Insidern" auch als IKEA-Hotel bekannte Herberge ist durchweg optimiert.
Leider in einigen Bereichen schon zu optimiert.
Z.B. fehlen im Zimmer Amenities wie Creme uw (Waschlotion und Duschgel ist vorhanden).
Die Zimmer sind zweckmässig aber insgesamt dennoch nett gestaltet.
Das Frühstückbüffet ist ordentlich und geschmacklich nicht zu beanstanden. Im Verhätnis zum Hotelpreis hatte
der sehr grosse Frühstücksraum jedoch eher Kantinenatmosphäre. Besteck und (Automaten-)Kaffe muss auch selbst geholt…
Sehr schönes und modernes Hotel, über 500 Zimmer auf 8 Etagen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer wirken wie neu. In den Fluren wird Vogelgezwitscher gespielt. Der Teppich sieht aus, als würde man über Baumstämme laufen.
Wir hatten Doppelzimmer mit Frühstück gebucht.
Das Hotel wird viel von Busreisegruppen angefahren. Das Publikum war International - Deutsche, Dänen, Asiaten
Kostenloses W-Lan in den öffentlichen Bereichen fehlt natürlich auch nicht.
Wir haben das Zimmer online gebucht inkl.…