Bewertungen (1 108)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Jahreswechsel
Eigentlich alles ok. Allerdings koennte es mit der Sauberkeit nach dem Reinigen der Zimmer besser sein. Dem schwarzen Moebel geschultet, starke Staubablagerungen. Einmal waren sogar, zur Reinigung auf dem Fussboden gelegene Handtuecher wieder als neue aufgehangen. Macht man einfach nicht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft absolut top. Fruehstueck top. Parkgebueren koenten etwas niedriger sein. Im grossen und ganzen ist das Hotel ohnen schlechtes Gewissen zu empfehlen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super für einen Städtetrip- zentral,sauber,ruhig
Schönes sauberes Hotel in zentraler und ruhiger Lage- allerdings: warum wird die Intimsphäre nicht gewahrt? Warum muss die Badezimmertür einen Spalt offen bleiben????
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Direkt am Potsdamer Platz
Ideales Businesshotel direkt am Potsdamer Platz. Frühstück sollte man mitbuchen da das Buffett ziemlich viel Auswahl hat.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt direkt am Potsdammer Platz und ist daher ideal was Öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten betrifft. Der hauptgrund für dieses Hotel war ein Event im Club Adagio das nur wenige Meter vom Hotel entfernt liegt und daher auch super zu fuß erreichbar ist. Wer sich fitt halten möchte kann ich die Spa Einrichtung des Hotels empfehlen, Hier findet man Sauna und Fitnessbereich in qualitativ sehr hohem maß. Auch wenn man ein anderes Zimmer haben möchte ist die Rezeption bravorös damit umgegangen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles OK
Gutes, und "günstiges" Hotel am Potsdamer Platz in Berlin. Zimmer sind sauber und freundliche Abwicklung. Verkehrsgünstig gelegen. 20 Euro für das Frühstück muss man ja nicht in Anspruch nehmen. Kommen Jederzeit wieder!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Scandic Hotel liegt direkt neben einer U-Bahnstation,doch man hat keinerlei lärmbelästigung. Der Potsdamer Platz liegt nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Einkaufszentrum kann man zu fuß gut erreichen. Das Hotel, sowie auch seine Lage ist sehr empfehlenswert.
Bob(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Guter Preis, schlichte Ausstattung
Einrichtung erinnert stark an das schwedische Einrichtungshaus. Wem der Stil gefällt der ist hier bestens aufgehoben. Die angesprochene Schiebetür stellt scheinbar für manche Leute ein Problem dar, das ich nicht nachvollziehen kann.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Skandinavien mitten in Berlin
Neues und modernes Hotel im skandinavischen Stil unweit des Potsdamer Platzes (Sony Center, Legoland, Shoppingcenter Arkaden) und Marlene Dietrich Platzes (Theater, Spielbank, Imax u. Discothek Adagio).Ebenfalls nicht weit entfernt, die Berliner Mauer, Brandenburger Tor, Holocaust-Denkmal und der Deutsche Bundestag. Die Zimmer sind geräumig und stillvoll eingerichtet. Frühstücksbuffett mit großer Auswahl, einfach spitze!! Das Scandic Berlin Potsdamer Platz setzt neue Maßstäbe in punkto Nachhaltigkeit und…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Ausgangshotel für Städtereisen
Neueres, großes, achtstockiges, ruhig gelegenes Hotel im skandinavischen Stil. Internet im ganzen Hause gratis, im Fover gibt es noch zwei Computer mit angeschlossenem Drucker und Faxgerät zur kostenlosen Benutzung. Wir haben uns die Blue Man Group angesehen, die wirklich einen Besuch wert waren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super gutes Wohlfühlhotel
Wir hatten uns über das Internet über das Hotel informiert. Es gab positives wie negatives zu lesen, also waren wir doch ziemlich gespannt. Wir können als Familie nur positiv über das Hotel berichten. Das Zimmer war für drei Personen wirklich ausreichend. Unsere Tochter hatte ein Art Couchbett was ihr aber ausreichte. Das Frühstück lies kaum Wünsche offen. Es gab fast alles und war sehr lecker. Das Personal brachte sofort Nachschub sobald etwas alle war. Vom Altersdurchschnitt gab es alles, vom Kind bis…