Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert und super Preis/Leistungsverhältnis, würden definitiv wieder kommen!
Hatten ein wunderbares Eckzimmer mit gratis Minibar und Loungzugang. Können wir definitiv empfehlen. Man merkt, dass das Hotel neu ist - haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel. Wir hatten hier eine Firmenveranstaltung. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt drei Monate eröffnet. Entsprechend musste dich das Personal noch ein wenig einspielen. Ansonsten war alles modern, sauber und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Auch das Essen war sehr gut.
Von dem Scandic Hotel in Frankfurt direkt am Main-Ufer neben der EZB gelegen, bin ich nachträglich beeindruckt. Das Hotel ist groß und modern, verliert aber seinen gemütlichen Eindruck nicht. Mein Zimmer war wunderbar mit tollem Blick auf den EZB-Tower und die Skyline. Außerdem hat mir der kleine Wellnessbereich gut gefallen. Für einen Cirytrip in Frankfurt absolut zu empfehlen. Ich würde wiederkommen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber (relativ neu eröffnet) und liegt nur wenige 100m vom Main entfernt. Dort gibt es auch ein Skater-Park und Möglichkeit für weitere Aktivitäten. Einige Restaurants sind in Laufnähe. Da ich an dem Tag Geburtstag hatte, bekamen wir einen upgrade.