Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes zentral gelegenes Business-Hotel in FFM
Sehr schönes modernes zentral gelegenes Business Hotel in Frankfurt - in der Nähe des Bahnhofs. Modernes Zimmer mit vielen Designelementen. Sehr schöne Lobby und Restaurantbereich. Leckers umfangreiches Frühstück.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes City Hotel mit Panorama Blick!
Modernes Hotel mit 20 Stockwerken nahe der Frankfurter Innenstadt, dem Hauptbahnhof und dem Main. Wir wollten einen schönen Blick auf Frankfurts Wolkenkratzer und den haben wir auch bekommen! Freundliches und kompetentes Personal und Frühstück rundeten den schönen Urlaub ab.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Der Preis steht in meinem Verhältnis
Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes (eine Woche) war im ganzen Haus die Klimaanlage defekt und dementsprechend warm war es in den Zimmern. Das Öffnen der Fenster war ebenfalls keine Option, da direkt an der Hauptstraße und einer großen Baustelle gelegen. Die Türen der Zimmer besitzen keinen Türschließer und fallen mit voller Wucht ins Schloss, sodass man jedes schließen der Türe bis zum anderen Ende des Flures hörte.
D.(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Die aussicht für den Preis, WOW
Tolles Hotel, mit wahnsinns Ausblick, zentral gelegen, freundliches personal, check in / Check out unkompliziert und schnell, sauber.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit Aussicht
Wir waren letztes Jahr zu Ostern hier, es hat sich die ganze Familie in Frankfurt getroffen, also wir waren privat hier. Wir haben dieses Hotel gewählt, da der Preis gestimm hat und man konnte in 20 Minuten in die Innenstadt laufen. Wir waren mit dem Auto hier: Parken kann man für viel Geld im gegenüberliegenden Interconti, man kann aber auch auf der Strasse einen Parkplatz ohne Gebühr suchen. An der Rezeption sagte man uns , der Bahnhof wäre auch so 20 Minuten zu Fuß entfernt.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Lange (fast) direkt am Main. Schöne Atmosphäre auf der davorliegenden Terrasse. Tolles Hotel, schöne Zimmer, guter Service.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel mit Blick auf die Skyline in Frankfur
Sehr gute lage, nur paar Schritte vom Museumsufer entfernt. Sehr schöne Zimmer, total bequeme Betten und hervorragendes Frühstück.
UWE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Messe
Gutes Hotel für die anstehende Messe. Sehr sauber und freundliche Angestellte. Die Zimmer sind modern. Das Frühstück ist zu empfehlen
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind begeistert!
Wir waren für einen 2 Tagestrip in Frankfurt und haben mit dem Scandic Hotel alles richtig gemacht! Alles war super und negative Kritik kann ich persönlich nicht nachvollziehen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentral gelegenes modernes Business-Hotel
Zentral gelegenes modernes Business-Hotel in Frankfurt am Main. Sehr schönes stylisches Zimmer mit großem Flat TV. Umfangreiches Frühstück und schöner Fitnessraum.