Perfekt geeignet für einen Städtetrip nach Frankfurt. Gut gelegen und sehr komfortabel ausgestattet hat man im Wyndham Grand alles was man für ein gekungenes Wochenende braucht.
Sehr guter Standard für ein Business Hotel und besonders cooles Interior. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders die Zimmer in den oberen Etagen bieten einen tollen Blick auf die Skyline von FFM.
Sehr zentrale Lage in Fußweg zu den meisten Hochhäusern und Hauptbahnhof, daher abends nicht gerade die einladenste Gegend. Sehr moderne Zimmer mit großem TV, Nespresso-Maschine (inkl. 3 Gratis-Kapseln!) und neuem Bad. Sehr große Frühstücksauswahl mit viel Frischem und einer stylischen Atmosphäre, sehr kompetenter und schneller Service an Rezeption und Restaurant. Einziges Manko sind die eher trist und düsteren Gänge sowie das mickrige Gym, welches in zwei Zimmer eingebaut wurde.
Der Empfang an der Rezeption war relativ kühl und unfreundlich. Die Einrichtung der Zimmer war modern und völlig o.k.Leider waren Bettwäsche und Handtücher nicht sauber. Der Frühstücksbereich ist viel zu klein, viel zu laut und vor allem viel zu kalt und zugig.Es gibt wenig bequeme Sitzmöglichkeiten. Da im Eingangsbereich gefrühstückt wird kommt durch die große Drehtür ständig kalte Luft in den Raum.Viele Tassen und Teekannen hatten Ränder.Das Speisenangebot war nicht schlecht aber ausbaufähig. Nachgelegt wurde…
Aufgrund des derzeitigen Umbaus bekommt es von mir einen kleinen Abzug. Das Frühstück ist Top, Service entspricht den Erwartungen und die Zimmer schlicht aber modern.
Preis Leistung war für mich eher so lala - das Zimmer im obersten Stadt hatte zwar eine absolut überragend Aussicht und war sehr gross. Allerdings zu einem doch sehr ambitioniertem Preis - sehr bequeme Betten und eine sehr zentrale Lage - was mich allerdings gestört hat war zum einen der sehr lange Check-In Prozess als auch Check Out Prozess - zudem fanden wir es sehr schade das es um 6 noch kein Frühstück gab.
Für normal gewachsene Menschen sind die modernen aber niedrigen Sitze/'Stühle im Gastronomiebereich eine
Katastrophe. Zudem stehen die meisten Tische so eng beieinander, dass keine Privatgespräche möglich sind. Zudem haben die Kellner/innen ihre liebe Müh' Tische abzuräumen, da sie immer die anderen Gäste stören müssen.
Personal an der Bar, sehr freundlich!