Eins der großen Businesshotels in Frankfurt in der Nähe des Bahnhofs. Zimmer sind stylische und modern mit teilweise schöner Aussicht. Beim Frühstück eher eine laute kalte Atmosphäre auf teilweise Zwergenstühlen.
Wir waren "Gast in der eigenen Stadt" und leider war der Empfang im Hotel schon nicht einladend. Wir haben zehn Minuten am Empfang warten müssen, danach wird noch nicht mal Hallo oder Guten Abend gesagt, sondern nur "bitte"? Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und sollten uns dann mit zwei Einzelbetten begrnügen. Danach sollte ich den Betrag nochmal begleichen, obwohl wir ja bereits bei der Buchung alles bezahlt hatten.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einem tollen Blick auf die Skyline. Schön ist auch die Terrasse, die sich dan das Restaurant anschließt. Service, Essen, die Nähe zum Main und zu vielen Sehenswürdigkeiten haben mich zumindest begeistert.
Das Frühstück war mit Abstand das beste, dass ich in Hotels bislang bekommen habe, weil ungefragt auch für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten Komponenten vorhanden sind wie Dinkelbrötchen oder auch Sojamilch.
Das Hotel liegt super für einen Museumsbesuch im Städel.
Was nicht so gut ist, im sogenannten Restaurant ist meiner Meinung nach zum Speisen die Beleuchtung sehr dürftig.
Der frühere Teil des InterConti das erst vor wenigen Jahren als Wyndham Grand neu eröffnet wurde passt vol und ganz zu dem Motto Außen pfui, Innen hui. Siebziger Jahre Betonklotz trifft auf modernes Design im Inneren.
Nicht lohnenswert (Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht). Blick auf Baustelle (v. Hotelzimmer). Frühstücksangebot standardisiert (nix Besonderes). Laut und enge Sitzplätze beim Frühstück direkt in der Hotelhalle / Bar.
Ein 4* Hotel mit guter Ausstattung, Zimmer auf den oberen Etagen bieten einen tollen Ausblick auf die Skyline von Frankfurt. Sehr zental gelegen und daher ideal für einen kurzen Städtetrip.
Das Wyndham Grand ist ein gutes und zentral gelegenes Hotel. Wenn die angeblich defekte Klimaanlage nicht gewesen wäre könnte man sogar von einem richtig guten Hotel sprechen.
Wir waren 1 Nacht im Hotel, 8. Stock, heißes Wetter. Bereits beim Einchecken fragten wir ob das Zimmer Klimaanlage hat. Antwort: Klar, kein Problem! Im Zimmer angekommen war dann zwar ein Gebläse vorhanden aber keine kalte klimatisierte Luft. Auf unsere Reklamation hin hieß es im ganzen Hotel sei leider die Klimaanlage ausgefallen und es sei…