Schöne Außenterrasse, gemütlich eingerichtete Zimmer, nur mein Bad war ein wenig zu klein (bei EZ-Buchung), gehobene Ausstattung, interessante und bunte Mischung an Interieur. Frühstück ausreichend, nur leider sitzt man ein wenig eingeknickt auf den kleinen Stühlen.
Junges, modernes Hotel. Der Einrichtungsstil erscheint zunächst zusammengewürfelt, man entdeckt aber schnell das architektonische Konzept dahinter. Die Flüre waren uns eindeutig zu düster gestaltet, auch wenn wir dies z.B. beim Buddha Bar Hotel sonst mögen. Da wir auch spät am Abend angereist sind, wirkten sie zudem noch schmuddelig. Sie stehen auch im Kontrast zu dem sonstigen Einrichtungskonzept.
Ein in erster Linie Business-Hootel in zentrales Lage. Restaurants und Kneipen sind fussläufig erreichbar.
Innen modern gestylt mit Lounge, Bar und Restaurant, das ineinander übergeht
Zentrales Hotel in Frankfurt mit kurzen Wegen ins Bankenviertel. Vom Hauptbahnhof fußläufig zu erreichen - wenn man die Gegend nicht scheut. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet. Das Stockwerk auf dem ich war, war etwas dunkel von den Farben. Das Frühstücksbuffet war im Vergleich zu anderen Hotels eher überschaubar - immer noch reichhaltig aber es gibt besseres. Auch Sitzplätze waren eher knapp. Das Personal war hilfsbereit.