Für unsere letzte Nacht in Finnland hatten wir uns für das Cumulus Hotel Hakaniemi entschieden. Die Lage in Helsinki ist hervorragend, insbesondere was die Verkehrsanbindung betrifft. Der Flughafenbus hält quasi vor der Tür. Gegenüber außerdem die Markthalle mit vielen kulinarischen und auch sonstigen Einkaufsmöglichkeiten, ein großer Supermarkt liegt einige Meter neben dem Hotel. Insgesamt ist die Ausstattung und das Design schon etwas in die Jahre gekommen. Wir würden das Hotel wieder wählen, wenn etwas renoviert…
Zentrumsnahes Hotel, gute Zimmerausstattung, etwas verstaubte Schränke aber ansonsten Sauber. Sauna angenehm, aber leider ohne extra Saunatücher. Frühstücksbuffet reichhaltig!
Sehr zentrale Lage! Man ist zu Fuß in 10 Minuten im Zentrum, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel. Auch Supermärkte sind gleich in der Nähe.
nur 10-15 minuten zu fuss ins zentrum
Metro gleich vor der Tür
Flughafen Transfer Linie 615 ist die Haltestelle gleich vor der Hotel Tür - SUPER
Früstück sehr viel
Wlan auch sehr gut und schnell
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toll gelegen im Herzen Helsinkis
Das tolle großzügige Zimmer und die tolle Lage mitten in der Stadt. Das Frühstück mit vielen typisch finnischen Spezialitäten wie Erdbeersuppe lässt keine Wünsche offen.