Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage hervorragend, Hotel mit Abstrichen
Für unsere letzte Nacht in Finnland hatten wir uns für das Cumulus Hotel Hakaniemi entschieden. Die Lage in Helsinki ist hervorragend, insbesondere was die Verkehrsanbindung betrifft. Der Flughafenbus hält quasi vor der Tür. Gegenüber außerdem die Markthalle mit vielen kulinarischen und auch sonstigen Einkaufsmöglichkeiten, ein großer Supermarkt liegt einige Meter neben dem Hotel. Insgesamt ist die Ausstattung und das Design schon etwas in die Jahre gekommen. Wir würden das Hotel wieder wählen, wenn etwas renoviert…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zur Zeit nicht empfehlenswert
Siehe Bewertung! Lage direkt an stark frequentierter Straße! Frühstück ohne frisches Obst, stattdessen TK -Erdbeeren,
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Zentrumsnahes Hotel mit guter Ausstattung
Zentrumsnahes Hotel, gute Zimmerausstattung, etwas verstaubte Schränke aber ansonsten Sauber. Sauna angenehm, aber leider ohne extra Saunatücher. Frühstücksbuffet reichhaltig!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Baustelle
Gute Lage aber nebenan war leider Baustelle. Sehr laut. Zimmer sind klein. Preis Leistung ist ganz gut wenn man nicht um 7 geweckt wird
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für eine Städtereise, PERFEKT!
Sehr zentrale Lage! Man ist zu Fuß in 10 Minuten im Zentrum, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel. Auch Supermärkte sind gleich in der Nähe.
Maximiliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Lage
nur 10-15 minuten zu fuss ins zentrum Metro gleich vor der Tür Flughafen Transfer Linie 615 ist die Haltestelle gleich vor der Hotel Tür - SUPER Früstück sehr viel Wlan auch sehr gut und schnell
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Dieses Hotel würde ich wieder buchen.
Dieses Hotel liegt sehr zentral, Tram und Busstationen sind direkt vor dem Hotel und gegenüber. Ins Zentrum sin es nur 10 Minuten zu Fuß!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Großes Zimmer und gute Lage
Schönes großes Zimmer und reichhaltiges Frühstück mit landestypischen Spezialitäten. Lage am Rand des Zentrums, alles fußläufig erreichbar
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Toll gelegen im Herzen Helsinkis
Das tolle großzügige Zimmer und die tolle Lage mitten in der Stadt. Das Frühstück mit vielen typisch finnischen Spezialitäten wie Erdbeersuppe lässt keine Wünsche offen.
Kari(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gegenüber der U-Bahn-Station
Das Hotel liegt gegenüber der U-Bahn-Station. Das Zimmer war hell und geräumig. Keine Minibar. Kein Restaurant.