Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Stadthotel am Faehrhafen
Gutes Hotel fuer eine Staedtetrip. Bis Mitternacht ist es ueber den Zugang des Faehranlegers gut zu erreichen. Die Ubahn ist 500 m entfernt und von der City laeuft man 30 min. Nicht die schlechteste Alternative bei diesen Preisen.
Erika(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
SUPER HOTEL IDEAL FÜR EINEN STÄÖDTETRIP
Das Hotel Scandic Ariadne bietet einfach alles für einen Städtetrip, öffentliche Verkehrsmittel gleich in der Nähe, die Aussicht im 7.Stock auf den Fährhafen war einfach toll. Jeden Tag kamen andere Fähren in den Hafen. Ich würde das nächste Mal wieder dieses Hotel buchen, Frühstück war ausreichend für jeden Geschmack etwas.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Komfortables Hotel mit freundlichem Service
Schön gelegenes Hotel im Stockholmer Fährhafen mit toller Aussicht auf den Fährbetrieb. Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl an Brotsorten, gutes Müsliangebot. Kostenloses Wlan in allen Bereichen inkl. den Zimmern.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine Städtereise im Juli 2011
Unser vorab per e-mail angemeldeter Wunsch nach einem Zimmer zur Wasserseite hin und in einem hohen Stockwerk wurde problemlos erfüllt. Wir hatten ein 3er Zimmer mit einem ausklappbaren Sofabett. Dadurch wurde der Platz schon etwas eng. Wir waren aber froh, überhaupt ein Hotel mit der Möglichkeit einer 3er Belegung gefunden zu haben. Der Gesamtzustand von Zimmer und Bad ist jedoch in Ordnung und alles ist sauber. Beim Frühstücksbuffet herrschte reges Getümmel von Gästen aus ganz Europa. Besonders auffällig - viele…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr nettes Hotel für den kleinen Euro
Wir waren für ein paar Tage in Stockholm und ich kann sagen, dass man für das Geld nicht mehr erwarten kann... Ich würde es zu 80% wieder buchen. Die fehlenden 20% sind lediglich die relative Abgeschiedenheit.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hafenlärm & schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Preis für ein Zimmer ist aufgrund der Lage (laut und nicht zentral) nicht ansatzweise gerechtfertigt. Das Hotel ist umgeben von kleineren Bausstellen und liegt unmittelbar am Industriefährhafen. Das Personal wirkte teilweise überfordert und unprofessionell war aber meist freundlich. Generell wirken die Zimmer abgewohnt und sind wenig wohnlich.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Abgewohntes Hotel mit Silberfischchen
Das Scandic Ariadne ist rießengroß und könnte von den Räumlichkeiten her eigentlich ein tolles Hotel sein. Als Geschäftsreisender kenne ich viele Hotels - in einem so abgenutzten und abgewohnten Hotel war ich noch nie. An der Wand zeigten blasse Stellen, Löcher und Dübel, wo irgendwann einmal Bilder hingen. Die Stühle im Zimmer und der Teppich im Gang hatten Flecken. Im Badezimmer gab es kaum eine Fließe ohne Sprung. Waschbecken und Toilette waren den Gebrauchsspuren nach offensichtlich schon tausende Male…
Reno(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir hatten Pch mit diesem Hotel Zimmer
Wir hatten Pech mit dem Zimmer. Bei der Eingangstür konnte man den Gummi sehen. Die Fenster gingen nicht auf. Fenster griffe fehlten. die Lüftung ging die ganze nacht und sie war Laut. Das zimmer war nicht Sauber leider
Hans-Joachim(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurz und Fein
Schöne aber leider renovierungsbedürftige Zimmer. Das gebuchte Zimmer war in einem tadelos sauberen Zustand, das Frühstück ausreichend und normal gut. Für den kurzen Aufenthalt passte das alles.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienhotel ausserhalb vom Zentrum
Großes Hotel am Silja Terminal 4km ausserhalb vom Zentrum. City ist mit dem 76er Bus (nur werktags!!!) gut erreichbar. Für Städtetrip ok. Hotel ist auf Familien eingestellt, da in den meisten Zimmern ein Sofa zum Bett ausgeklappt werden kann. Zimmer etwas klein, unbedingt Zimmer zur Wasserseite anfragen, da direkter Blick auf das Fährterminal und die ein-und auslaufenden Fähren.