Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel für Hurtigrutenreise oder Stadtbesuch
Sehr schönes Hotel mit idealer Lage für Hurtigrutenreise. Nur 10 Min vom Bahnhof entfernt. Großes Frühstücksbuffet, nettes hilfsbereites Personal
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleine aber saubere Zimmer, zentrale Lage
Nicht weit vom Hurtigruten Terminal entfernt, tolles Frühstücksbufett. zentrale Lage. Zimmer klein, aber ok
Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, große und saubere Zimmer, umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Ideal für Hurtigrutenreise.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eigentlich okay, aber bloß kein Zimmer zur Straße
Das Scandic Bergen City liegt zentral in der Nähe des Theaters. Wir waren dort von unserer Firma aus untergebracht, die in Bergen ein Büro unterhält. Von daher gehe ich davon aus, dass wir nicht die schlechtesten Zimmer hatten. Allgemein ist das Hotel von gutem Standard, vier Sterne habe ich aber nicht gesehen. Dafür fehen mir Annehmlichkeiten wie ein Fitnesstudio oder ein Pool. Das Zimmer selbst war sauber und von angenehmer Größe mit Flatscreen, Doppelbett und Badewanne. Einiger Kritikpunkt am Zimmer waren die…
Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Normales Hotel in Norwegen/Bergen
Solides Hotel in Norwegen in Bergen, liegt ziemilch zentral in Bergen, allerdings ist die Stadt ja nicht so groß. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich, allerdings war das Personal etwas müssisch
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Spitzen-Hotel im Stadtzentrum
Das Scandic Hotel in der Innenstadt von Bergen ist ein Luxus-Hotel mit professionellem Rundum-Service und toller Innenausstattung.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stadthotel in zentraler Lage
Dieses Hotel ist ein typisches Stadthotel, ausgerichtet auf Dienstreisende oder Touristen mit kurzem Aufenthalt. Das Hotel hat zwei Gebäude, die durch Strasse getrennt sind. Das Zimmer war nicht sehr groß, dafür hatte das Bad mehr Möglichkeiten. Es gab eine Bügelmöglichkeit auf dem Zimmer. WLAN ist kostenlos, aber ungeschützt. Das Frühstück war normal, ohne besondere Reize. Auch der Frühstücksraum ist nicht gemütlich. Die Lage in Bergen ist sehr gut. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten locker zu Fuß, in ca. 8 -…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentrumsnahes Mittelklassehotel
positiv: - moderne, renovierte Zimmer - zentrumsnahe Lage - Airportbus hält direkt vor dem Hotel - wegen früher Abreise wurde uns ein wirklich leckeres Lunchpaket gepackt - Regenschirme genügend vorhanden (in Bergen ein Muss!) - kompetentes und freundliches Personal - unserem Wunsch, ein ruhigeres Zimmer zu bekommen (siehe negativ-Punkt) wurde anstandslos nachgekommen. negativ: - die Fenster sind absolut undicht, so dass viel Lärm von draußen hereinschallt. Unser erstes Zimmer war zur Straßenseite mit…
Franz (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ausreichend für Kurztrip
Für einen Kurztrip ohne Ansprüche ein ganz nettes Hotel. Wir waren im rötlichen Gebäude. Schon in die Jahre gekommen, aber zum Schlafen reicht es allemal. Frühstück ausreichend, aber für den Preis; naja, Norwegen ist halt teuer.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht empfehlenswert ...
Sehr sture und uneinsichtige Hoteldirektion. Auf Reklamationen wird unprofessionell reagiert und geantwortet.. Verantwortliche Person an der Rezeption arbeitet sehr unpersönlich. Papier des Hotels ist wohl ausgegangen ... Schade für den Aufenthalt in diesem Hotel und den weiteren fünf Scandic Hotels in Norwegen. Leider werden wir diese Hotelkette nicht weiterempfehlen können, Schade!