Susanne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr kleine Zimmer, aber ein tolles Frühstück
Nettes Stadthotel, hübsch eingerichtet aber mit winzigen Zimmern im Verhältnis zum Preis. Das Frühstück macht dies aber wieder wett. Besonders praktisch ist die Nähe zum Hauptbahnhof (ca. 4 Minuten zu Fuss), wenn man mit dem Arlanda Express vom Flughafen an- bzw. abreist.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Großartiges Hotel
Großartiges Hotel im Style der 20er/ 30er-Jahre. Angelehnt an die glamouröse Hollywood-Zeit. Personal ist sehr freundlich, Zimmer modern eingerichtet, Bar abends der In-Treffpunkt.
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Neue stilvolle Hotel im Herzen der Stadt
Das Hotel ist ein Kaufhaus PUB von 1920. Der Laden war zum Teil auf seinen vier oberen Ebenen in ein Hotel umgewandelt, das Rica Hotel Kungsgatan, später das Scandic Hotel Kungsgatan. Der Laden war geschlossen im Jahr 2015 und wurde komplett in ein Hotel umgewandelt. Im Mai 2016 wurde es als Haymarket by Scandic geöffnet. Die Inneneinrichtung in der Lobby, Bars und Zimmer imitiert den 1920er Jahren. Wir hatten die Suite mit Terrasse oder Greta Garbo Suite gebucht. Der berühmte schwedische Hollywood Schauspielerin…
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Netter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in super Lage. Sehr schöner Eingangsbereich mit einer großen Bar. Wir haben uns trotz kleinerer Serviceschwächen sehr wohlgefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentral, coole Lounge und gutes Frühstück
Hotel ist ca 10 min zu Fuss vom Hauptbahnhof, im Zentrum Stockholms, gelegen. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zimmer sehr klein, keine Ablagemöglichkeiten oder Schrank, modern und funktional. Grosser TV. Coole Lounge Atmosphere im Restaurant/Café-Bereich. Sehr gutes Frühstück.
Viel Reisender(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentral ideal um Stockholm zu erkunden
Stilvolles Hotel, modern renoviert, super Lage, Frühstücksbuffet sehr vielseitig, gutes Essen, Live Musik am Abend,
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für eine kurze Städtetour o.k.
Gut: Frühstück war super ! Empfang/check-in schnell und freundlich. Ort: Zentral gelegen, alles in Ordnung. Allerdings bestimmt keine 4 Sterne das Hotel wird aktuell renoviert. Recht dunkle Gänge, kaum Ambiente. Das Beistellbett für die dritte Person im Zimmer war - vorsichtig ausgedrückt - stark gewöhnungsbedürftig. Die Hauptbetten waren o.k., wlan Zugang ok, Bad einfach aber sauber. Zimmer ziemlich klein. Stockholm ist insgesamt eine Tour wert.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel mit top Frühstück
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern, unseres war direkt unter dem Dach. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön angerichtet und sehr umfangreich.
Eva(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Ideales Hotel für Stadtbesichtigung, fast direkt in der Mitte der Fußgängerzone ( Drottinggatan) :Ich, schlecht zu Fuß, ging nach Gamla Stan, Schloss, STadhuset, und anderen Sehenswürdigkeiten. Trotz der lebhaften Lage, war es im Zimmer ruhig! Unser Zimmer hatte direkten Blick auf das blaue Konzerthuset, in dem jährl. der Nobelpreis verliehen wird. Direkt neben dem Hotel der Marktplatz .Am Sonntag Flohmarkt. Restaurants und Cafes in der Nähe in großer Auswahl. Günstig und gut ,die angebotenen Pizzas etwa 10 Euro!!…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zentrlaes, schönes Stadthotel mit kleinen Mängeln
Superzentrales, modernes Hotel mit schönen Zimmern und bequemen Betten. Leider kein Schrank im Zimmer. Frühstücksraum überfüllt und nicht so gemütlich. Frühstücksauswahl sehr gut. Ein bisschen mehr aufräumen (Tische abräumen, allgemeine Toiletten in Stand halten...) würde dem Hotel gut tun. Personal sehr nett. Viele Gäste. Ich würde das Hotel gerne wieder aufsuchen, da mit die Lage gefallen hat und auch, dass ich gut schlief, dank guter Betten und Schallschutzfenster.