Anna(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein zentral gelegenes Hotel
Scandic Rovaniemi ist ein einfaches Hotel. Das Zimmer war ein wenig abgenutzt, aber die Lage ist perfekt. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besuch beim Weihnachtsmann
Auch beim 2. Mal haben wir wir uns hier wohlgefühlt.Freundliches Personal, super Frühstück und das Zimmer hat eine ausreichende Größe. Trotz ausgebuchtem Hotel gab es nie Wartezeiten beim Frühstück. Durch die Weihnachtszeit waren sehr viele Familien im Hotel, trotzdem war es sehr leise in den Zimmern. Wir kommen auch noch ein 3. Mal wieder. Ein Besuch eim Weihnachtsmann ist ein muss in dieser Zeit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Stadthotel
Schönes Stadthotel am Anfang der Fussgängerzone.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Gegenüber befindet sich ein Einkaufcenter und diverse Restaurants in der Nähe. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, Rührei / Speck / Würstchen etc. , frisches Obst , Fisch, Kuchen und diverse Brotsorten, Wurst, Käse, Marmeladen. Hier findet jeder was leckeres und wird satt. Eine Sauna ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte Flachbild Fernseher,…
Horst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren schon mehrmals hier
Das Scandic Rovaniemi liegt im Zentrum. Vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz. Es gibt Standard und Superiorzimmer. Die Superiorzimmer haben eine Badewanne mit Whirlpool, eine große Fensterfront, die man aber nicht öffnen kann. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Auch das Restaurant, das täglich außer Sonntag geöffnet hat, hält gutes Essen bereit.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Stadthotel mit top Frühstück
Auf unserer Reise zum Polarkreis haben wir in diesem Haus übernachtet. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Bad ebenfalls. Der Frühstücksraum ist sehr stylisch. Auswahl am Frühstücksbuffett sehr umfangreich. Wir können das Haus weiterempfehlen. Der Fernseher auf dem Zimmer war schon in die Jahre gekommen.
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Mittelklassehotel
Waren auf einer Rundreise und hatten nur eine Übernachtung. Im großen und ganzen war der kurze Aufenthalt OK. Hotel liegt zentral, Essen gut, Gesamtzustand dem Alter entsprechend aber auch OK.Gutes Mittelklassehotel
Barbara(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stadthotel für Gruppenreisende und Geschäftsleute
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Es ist ein zweckmäßig eingerichtetes Haus, das insgesamt seinem Standard entspricht. Die Zimmer sind entsprechend groß, die Klimaanlage funktionierte schlecht. Trotz der hohen kalten Außentemperaturen hätten wir sie gerne etwas niedriger eingestellt. Das Frühstück war ausreichend aber nicht ´sehr abwechslungsreich. Viele Gruppen wählen das Hotel, so kam es beim Abendessen und Frühstück am Buffet zu längeren Wartezeiten. Das Essen selbst war zufriedenstellend.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Aufenthalt einer Reiseverkehrskauffrau in Rovaniem
Das Scandic Hotel Rovaniemi ist ein gutes Mittelklassehotel in der Innenstadt von Rovaniemi. Es ist ein recht großes Hotel und liegt direkt an einer Hauptstraße, ist also sehr gut zu erreichen. Direkt am Hotel gibt es einen öffentlichen Parkplatz, dieser kostet 8 Euro für 24 Stunden. Die Sauberkeit war sehr gut, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gibt im Hotel auch noch ein Restaurant, in dem man zu Abend essen kann, wir haben dieses nicht genutzt, es machte aber einen guten Eindruck. Überwiegend…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gute Mittelklasse
Für eine Dienstreise ok. Abzüge für die nicht sonderlich moderne Austattung und die nicht sonderlich abwechslungsreiche Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr angenehm: das überaus freundliche Personal an der Rezeption und kostenloses WLAN. Unangenehm: kostenpflichtiger Hotelparkplatz. Highlight in meinem Zimmer: eigene (kleine) Sauna.
Helmut Vinzenz(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gutes Stadthotel
Unser Ziel war den Polarkreis zu überqueren, dieses Hotel war genau nach unseren Vorstellungen, die Lage ist sehr gut , die Sauna mit Balkon und Sicht zum Lordi Square(Lage der Web-Cam Rovaniemi) ist ist ok.