Großartiges Hotel in Tromsø! Großes und reichhaltiges Frühstücks-Buffet, tolle und geräumige Zimmer mit wundervoller Aussicht, sehr freundlicher Service und eine optimale Lage für einen Urlaub in Tromsø. Wir hatten sogar das Glück, die Polarlichter aus unserem Hotelzimmer zu sehen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Zentral gelegenes Hotel direkt am Hafen. King Zimmer etwas klein aber sauber. Frühstück sehr reichlich und umfangreich mit Allem was dazugehört. Preis/Leistungsverhältnis ist OK. Shuttle Bus zum Flughafen direkt vor der Haustür.
Einchecken bitte und ein paar ruhige Tage genießen
Das Scandic Ishavshotel liegt direkt im Hafen von Tromso. Es sieht von außen und auch von innen sehr modern aus. Der Eingangsbereich ist sehr offen gestaltet und gibt einen Blick auf das Restaurant, verschiedene Sitzmöglichkeiten und den Buffetbereich preis.
Das Zimmer hatte eine normale Größe, war sauber und modern eingerichtet. Im Zimmer stand ein Schreibtisch direkt am Fenster. Von dort aus konnten wir direkt auf den Hafen, die Tromsobrücke und die wunderschöne Berglandschaft schauen.
Das Badezimmer war…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir haben hier eine Nacht zu Beginn unserer individuellen Norwegen-Rundreise und zum Ende wieder eine Nacht verbracht. Der freundliche Service der Mitarbeiter war sehr angenehm. Das Zimmer ist angemessen groß und es gibt auch einen deutschen TV-Kanal. Im Zimmer auch ein Kühlschrank. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu weich und es hätte gern ein Kissen mehr sein können. Das Frühstück war sehr umfangreich und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man einen der wenigen Hotelparkplätze bekommt,…