Sehr zentral gelegen, freundliches Personal und gutes Frühstück. Gute Anbindung an Bahnhof und Flughafen. Man ist schnell in der Stadt und kann gut einkaufen. Nachhaltiges Konzept.
Die Zimmer im skandinavischen Stil haben uns sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt um die Stadt zu Fuss zu erkunden. Wir kamen erst nach Mitternacht an und das Check-In war kein Problem. Das ganze Hotel ist sehr einladend, auch das Restaurant und die Bar sehen chic aus, obwohl wir diese nicht genutzt haben.
Elegant und sehr zentral, super gut vom Flughafen zu erreichen und perfekt für die Ausflüge in der Umgebung. Fantastische Betten und leckeres Frühstück.
Super zentrale Lage. Wie sind spät am Abend angereist, dies war aber kein Problem, da die Rezeption 24h besetzt ist.
Es gibt viele Restaurants in der Nähe.
Für unseren Städtetrip in Stockholm haben wir uns für das zentral gelegene Scandic Klara Hotel entschieden. Schöne und saubere Zimmer und ein freundliches und hilfsbereites Personal haben wir vorgefunden. Die Nähe zum Bahnhof ist ebenfalls ein großer Vorteil.