Sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gut geeignet für einen City-Trip da unweit der Sehenswürdigkeiten. Scandic-Hotel mit gehobenerem Standard.
Das Standardhotel des beliebten skandinavischen Netzwerks befindet sich im Zentrum von Stockholm, nicht weit vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer haben eine normale Größe, aber die Dusche war zu klein. Es ist eine gute Schallisolierung wert. Und uns gefiel das Frühstück, auf dem wir viele verschiedene Gerichte ausprobiert haben.
Die Hotelhalle kommt sehr stylisch daher und gefällt sehr im ersten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und es wurde auf Wünsche eingegangen. Leider setzt sich der erste sehr gute Eindruck in den Zimmer nicht fort. Der Hotelflur erinnert an abgetakeltes Kreuzfahrtschiff. Mein Zimmer war sehr klein und abgewohnt. Die Betten sind sehr weich. Der Frühstücksraum erinnert an eine Bahnhofshalle und kommt sehr kalt daher. Mir hat das Ambiente nicht gefallen. Das Frühstück aber ist okay.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Optimales Hotel für die Besichtigung von Stockholm
Super Lage, ideal für einen Städetrip; Zimmergröße ist i.O. , Zimmersafe; Zimmer und Bad sind sauber, Frühstücksbuffet ist sehr gut - von 2 Seiten begehbar, am ersten Tag etwas gewöhnungsbedürftig bis man alles gefunden hat; WiFi funktioniert überall, es gibt auch eine Internetstation mir Drucker (ideal zum einchecken); Zimmer in den überdachten Innenhof (=Frühstückraum) sind etwas lauter
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Innenstadthotel mit Toplage
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone und vom Hauptbahnhof entfernt. U-Bahn und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe