Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schlechter service
Unfreundlicher service, keine Bedienung, Zimmer wurden trotz Beschwerde 3 Tage lang nicht gemacht. Frühstück und die Lage waren gut, dass war aber auch alles.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aufgrund der sauberen Zimmer und desFrühstücks: =)
Wir besuchten das Hotel während eines Städtetrips in Stockholm. Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar, was sich aber spätestens nach Betreten ändert.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles, modernes Hotel!
Das Hotel gehört zu der großen Hotelkette "Scandic", die auch für Qualität und Modernität steht. Ein Aufenthalt ist wirklich zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Städtetrip
Das Hotel lag gut gelegen im Kern der Stadt. Die Zimmer waren interessant geschnitten mit Blick auf den Frühstückssalon. Das von uns gebuchte Frühstück bietet eine schöne Auswahl an verschiedenen Lebensmitteln und hat uns gut gefallen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel mit super Frühstück
Neueres, modernes Hotel mitten in der City in Nähe des Bahnhofs. Direkte Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung
Emile Hemmo Elze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schones hotel
Waren für 1 Nacht im Scandic No. 53 und zahlten 330 Euro für ein Superior-Zimmer. Der hohe Preis war auf eine Konferenz zurückzuführen und fast alle Zimmer waren in Stockholm ausverkauft. Zimmer: Im ersten Moment fand ich das Zimmer sehr klein, vor allem für ein Superior-Zimmer. Aber nachdem ich einige Zeit dort verbracht hatte, habe ich mich daran gewöhnt und es war eigentlich auch aus räumlicher Sicht ein recht guter Raum. Sehr gut, an einer Wand befand sich ein großer Spiegel, so dass das Zimmer geräumiger…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Perfektes Hotel wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist und eine Stadtbesichtigung machen möchte.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestens geeignet um Stockholm zu erkundigen!
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist neu und hat eine ausgezeichnete Lage. Man erreicht die meisten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksbuffet, was qualitativ sehr hoch ist und aus einer reichlichen Auswahl besteht. Für einen Städtetrip ist das Hotel bestens geeignet.
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit guter Lage und tollem Frühstücksbuffet!
Wir waren zu zweit für insgesamt 4 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber vollkommend ausreichend für eine Städtereise. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet!
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Frühstück, Top Lage!
superschönes Hotel, Zimmer zwar recht klein aber schön und bequem; Zentral gelegen, man ist sofort überall zu Fuß; Frühstück ist der Hammer!