Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gelegenes Hotel in Kopenhagen
Sauberes, großes und modernes Hotel. Hauptbahnhof ist zu Fuß leicht erreichbar. Perfekt für ein paar Tage Kopenhagen.
CindyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Frühstück, jedoch überfülltes Restaurant
Um das Gepäck vor dem Einchecken schon im Hotel zu lagern für eine Sightseeingtour muss man für Spinte zum Verstauen extra bezahlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Neues Hotel mit schönen grossen Zimmern
Sehr schöne neue Zimmer. Mein Preis war in der Nebensaison super. Hätte ich normale Preise bezahlt hätte es mich gestört, dass man fürs Wellness extra zahlen muss, eine Unsitte von Skandinavischen Hotels
Mark(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!
Schönes modernes Hotel an guter Lage, mit jedoch einem schlechten Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir diesbezüglich nicht weiterempfehlen können.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes Hotel fußläufig zum Rathaus und Tivoli
Modernes freundliches Hotel mit großer Lobby und integrierter Bar. Das Hotel liegt nah der City, nur 1km vom Rathaus und Tivoli entfernt. Für unseren Wunsch die City auch zu Fuß zu erkunden war es sehr gut geeignet.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Modernes Business Hotel in Bahnhofsnähe
Das Scandic Spectrum Hotel ist in der Nähe des Bahnhofs gelegen. Die Zimmer sind sehr modern, aber etwas spartanisch ausgerüstet.