Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine sehr angenehme Athmosphäre ,freundliches Personal,sowohl an der Rezeption,wie im Restaurant und an der Bar,kompetent und hilfsbereit. Angenehm:Klimaanlage im Sommer-individuell einstellbar-und Fenster,die geöffnet werden können,wenn frische Luft gewünscht wird.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mercure, immer wieder gerne
Das Mercure hat eine gute Anbindung an die Innenstadt und liegt in Nähe des Hauptbahnhofs. Durch die Mega Baustelle Stuttgart 21 ist er allerdings für Fußgänger kaum erreichbar. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Seitenstrasse. Das Zimmer war relativ klein, aber gut von der Aufteilung und mit allem, was man braucht. Sehr bequemes Bett, kleines, feines Badezimmer, großer Spiegel zum Ankleiden. Wasserkocher. Wunderbares Frühstücksbüffet, große Auswahl, alles frisch und lecker. Sehr freundliches Personal. Wir können…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Typisches Stadthotel
Ideal für einen Städtetrip auch wenn es ziemlich abgelegen liegt. Denn ringsherum gibt es weder Geschäfte noch restaurants oder Bars. Der Service ist freundlich und das Frühstück sehr lecker.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Geschäftsreisen ausnahmslos zu empfehlen
Für Geschäftsreisen ausnahmslos zu empfehlen. Zum Hauptbahnhof sind es ca. 8 min. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmergröße ist für Kurzaufenthalte angemessen und das Frühstück umfangreich und geschmacklich einwandfrei. Des Weitern Free-Wlan auf dem Zimmer.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen Verbessungen
Ich war letzte Woche auf einem Seminar im Mercure City Center. Leider liegt das Hotel direkt an der Straße, also bei offenem Fenster schlafen ist eher nicht drin...Wenn die Fenster geschlossen sind, hört man allerdings gar nichts. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Wenn man allerdings am Umweltprogramm teilnehmen wollte (Handtücher mehrmals benützen) geht das gar nicht, da die Zimmermädchen jeden Tag alles wechseln. Da hilft nur aussperren. Das Personal war super freundlich, das Essen manchmal nicht…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis, gerne wieder!
Ein gutes Stadthotel, nicht weit vom Bahnhof und der City. Ab 2 Übernachtungen bekommt man ein kostenloses Ticket für den ÖPNV. Eine Straßenbahnhaltestelle ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Würden wir sofort wieder für einen Besuch in Stuttgart buchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales Hotel für eine Städtereise
Zwischen dem Hotel und der Innenstadt bzw. dem Hauptbahnhof liegen die Baustellen für das neue Europaviertel und den neuen Hauptbahnhof (Stuttgart 21). Daher legt man den Weg am besten mit der Stadtbahn zurück (2 Min. Fahrzeit). Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Stadthotel
Sauberes und praktisch zu Innenstadt/Bahnhof gelegenes Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Für Städtereisen und wohl auch als Tagungsort gut geeignet. Innenstadt/ Bahnhof abseits vom Verkehr für Fußgänger in 15 Min. gut erreichbar. Personal freundlich und hilfsbereit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nett, mit kleinen Minuspunkten
Das Hotel war für unsere Städtereise nach Stuttgart gut geeignet. Die Zimmer waren okay und sauber. Gastronomie haben wir aufgrund der Preise (18 Euro Frühstück) nicht in Anspruch genommen. Was uns leider nicht gefiel: - Der Fußweg vom Bahnhof ist aufgrund der zahlreichen Baustellen (für die das Hotel natürlich nichts kann!) eher beschwerlich... - Die U-Bahn-Haltestelle heißt NICHT Türlenstraße, wie es auf der Internetseite des Hotels steht, sondern Stadtbibliothek. Das macht das Finden nicht leichter... -…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut empfehlenswert
Bei diesem Hotel passte für uns einfach alles. Ein- und auschecken lief reibungslos. Das Zimmer war modern und sauber. Das Frühstück war nett angerichtet und es gab alles, was das Herz begehrt. Das Restaurant und die Bar sind ebenfalls zu empfehlen. Solide Küche und guter Service. Die Lage war für uns optimal, direkt vor dem Hotel fuhr ein Bus ab und fussläufig waren viele Restaurants, Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Wir würden es wieder buchen.