Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder
Der Barbereich ist sehr einladend, Zimmer voellig in Ordnung und beim Fruehstueck findet man auch eine grosse Auswahl. Fusslaefig in die Altstadt kein Problem. Rezeption sehr nett und unkompliziert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Von Scandic mehr erwartet, aber trotzdem noch o.k.
CITY Wochenende in Breslau. Lobby und Bar sehr schön und gemütlich eingerichtet. Zimmer geräumig mit zeitlosemn nordischen Design. Badezimmer hell und groß. Sport und Sauna Bereich enttäuschend und Sauberkeit sehr schlecht. Die Sportgeräte haben teilweise geklebt! Frühstück mit sehr viel Auswahl, allerdings wurden die Platten alle am Abend vorher gemacht, der Käse und auch Wurst hatte Ränder. Warme Speisen Top!
Bonaldo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Sterne plus Stadthotel nahe Altstadt und Shoppingmalls.
3*plus Stadthotel in Fußentfernung zum Zentrum und nahe mehreren Shoppingmalls, Zimmer kompakt und sehr funktional, auf den Webseiten der Buchungsportale werden oft Zimmer der höheren/teureren Kategorie gezeigt.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel mit einer super zentralen Lage
Sehr schönes Hotel mit einer super zentralen Lage. Ideal geeignet für einen Städtetrip. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten direkt in der Innenstadt - möchte man außerhalb der Innenstadt besichtigen, hat man direkt vor dem Hotel eine Bus und S-Bahn-Verbindung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen immer wieder
Das Hotel liegt optimal zur Altstadt, die man fußläufig erreichen kann. Es liegt an einer großen Straßenkreuzung, an der man auch viele Straßenbahnen erreicht. Straßenlärm wird durch gute Fenster abgehalten. Als Stadthotel super, sehr nettes Personal, gutes Essen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ok
Gut gelegenes Hotel leider fehlen ein paar Details, wie zum Beispiel Hinweisschilder wo welche Zimmer Nummer zu finden sind.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Stadt-/Business Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Stad-/Business Hotel in Wroclaw (Breslau). Ich hatte ein Plus Zimmer in der 4. Etage. Die Einrichtung war modern und angenehm. Das Bett bequem. Das Bad paßte nicht ganz dazu und hatte leider eine Badewanne (Duschen sind einfach viel praktischer). Begeistert war ich vom reichhaltigen Frühstücksangebot. Da sollte wirklich für jeden was dabei sein und es schmeckte sehr gut. Die Lage fand ich optimal. Mal ist schnell zu Fuß in der Innenstadt und kommt mit dem Auto auch problemlos aus der Stadt…
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Stadt Hotel
Schönes Hotel in Breslau, die Lage war sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat mit allem geholfen was wir brauchten.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Polen ist es ein sehr nettes und sauberes Stad
Für Polen ist es ein sehr nettes und sauberes Stadthotel. Ich kann es ohne Einschränkung empfehlen, da es auch nicht weit von der City entfernt ist.
Monika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gepflegtes Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, sehr nahe der Fußgängerzone, auch für Benützung der Straßenbahnen ideal, da Station direkt vor dem Hotel.