Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer sehr gerne wieder!
Das Schloss wurde in den letzten Jahre sehr geschmackvoll renoviert. Der Spa-Bereich mit Saunalandschaft vergrößert - gemütliche Ausstattung. Der Außenpool ist toll - mit Blick in den Park. Das Personal wie immer sehr herzlich und freundlich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Suzanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder
Nie wieder. Von wegen "Endlich Ich". Ruhe,Entspannung. Es ist Nachts 00.42 und wir können nicht schlafen, weil "Die Tenne" nebenan Samstags Disco hat, die Bässe dröhnen- soll bis 5 Uhr morgens gehen��! Kein AbendEssen bei Ankunft, wurde uns mitgeteilt, weil es eine Hochzeitsgesellschaft gibt, für die alles reserviert war. Wir mussten uns ein Restaurant suchen, das Essen war schlecht - wir wollten ja eigentlich in die hoch gepriesene Orangerie. Kein Kaffeetrinken nachmittags auf der Terrasse, die Sonne schien -…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannte Auszeit!
Wenn man wirklich mal ein paar Tage ausspannen will, vielleicht sogar mit Hunden, etwas Wellness, sehr gutes Essen und Getränke genießen will, ist man hier am richtigen Ort. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, je nach Geldbeutel und Bedürfnis. Der Wellnessbereich ist wunderbar und kommt auch ohne Indoor- Pool aus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für ein intensives und entspanntes Wochenende zu e
Super Hotel im Land Fleesensee. Für ein Wochenende mit Sport (Golf, Tennis), Spa und Entspannung sowie gutem Essen eine perfekte Lokation! Wir waren schon einige Male da und werden sicher wiederkommen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das war sicherlich nicht der letzte Besuch!
Ein sehr schönes Haus! Das Ambiente in diesem Schloss ist einzigartig. Außen ein Schloss und innen eine sehr gelungene Mischung aus Alt und Neu. Man fühlt sich einfach wohl!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Entspannung in tollem Ambiente
Das Schlosshotel bietet in tollem Ambiente Erholung pur. Von Sportmöglichkeiten bis zum Relaxen wird alles geboten.
ursula (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderbare erholung in tollem ambiente
stilvoll eingerichtet, moderne bar und sehr schöne orangerie wo gegessen wird. das essen ist schmackhaft vielfältig und frisch. ein erholungseffekt tritt sofort ein, das schwimmbad ist sehr toll. alles andere auch.
Anma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Aufenthalt, Schnäppchen über SecretEscapes
Tolle Aufenthalt, super Schnäppchen über Secret Escapes, tolle Lage, insgesamt alles einfach gut gewesen. Wir kommen wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
kurzer Weihnachtsurlaub
Sehr schönes Schloss-Hotel zur Erholung und Entspannung. Neuer Spa-Bereich mit vielen Möglichkeiten der Entspannung oder sportlichen Bewegung (Fitnessraum). Das Essen in der Orangerie war sehr gut über Weihnachten, obwohl es Buffet war. Reichhaltiges Frühstück und sehr gute Möglichkeiten zum spazieren gehen. Allerdings sind die Getränkepreise im Hotel sehr sportlich.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Hotel, sehr schöner Spa-Bereich
Traumhaftes Hotel. Ich war mit meiner Freundin für ein Wochenende zu Besuch. Wir wären am liebsten noch 1-2 Wochen länger geblieben. Sehr schöner Spa-Bereich. Ruhige Zimmer. Leckeres Essen. Beim nächsten Mal bleiben wir auch zum Golf.