Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man machen, muss aber nicht
Positiv: sehr schöne Anlage tolles Hauptgebäude Negativ: überteuerte Preise für Getränke und Essen (einfaches Panini 11 € im Wellnessbereich)
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Echtes Schlossfeeling und Wellnessoase
Von der hervorragenden Lage abgesehen, ließ das Zimmer bei uns keine Wünsche offen, sowohl was Ausstattung, als auch Qualität betraf. Die renovierten Teile des Hotels sind sehr schön gelungen. Speziell der SPA Bereich ist Top vom Ambiente. Das Wellnesskonzept an sich spricht schon für sich – insbesondere der Außenpool ist traumhaft in die Natur eingebettet. Der Service ist super – ohne aufdringlich zu sein, verstehen es die Mitarbeiter zu vermitteln, das der Gast hier wirklich noch König ist. Bereits am Empfang ist…
Anthonius(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit eine Wiederholung wird
Wir haben drei Tagen gebucht und sind 5 Tagen geblieben. Am meisten hat uns den beheizten außen Pool gefallen. Auszubildende an der Rezeption soll Mann eine Button geben damit die Gäste sich darauf einstellen können.
Die Mainzer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gelungener Aufenthalt.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Mit freundlichem Personal, über schöne Zimmer und einem super Schwimmbad und Spa. Ein spitzen Frühstück. Alles in allem TOP.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel, wenn man Golf spielen möchte
Sehr schönes Hotel, aber auch nur wenn man die Angebot ein Fleesensee nutzen will, vor allem Tennis oder Golf. Golf steht hier ganz im Mittelpunkt. Service im Hotel selber sicherlich noch deutlich zu optimieren ...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder gerne
Es ist ja schon ausführlich beschrieben worden. Für uns punktete die (normalerweise vorherrschende) Ruhe. Da das Hotel sich auch sehr an Golfspieler wendet ist das Publikum, sagen wir es mal positiv, recht gemischt. Wir haben uns hier aber trotzdem wohlgefühlt.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schloss Fleesensee - Pure Entspannung
Wunderschön gelegenes Hotel / Schloss am Fleesensee, mit anhängender Golfanlage, umgeben von herrlicher Natur. Neu restaurierte Inneneinrichtungen, Hotelzimmer, SPA- als auch Fitnessbereich laden zu einem entspannten Urlaub ein.
Alex und Maxi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eigentlich gut, aber...
Schloss Fleesensee liegt, wie der Name schon verrät, nahe des Fleesensees und ist modern und liebevoll eingerichtet. Wir haben spontan und kurzfristig gebucht um den beruflichen Aufstieg meines Freundes und meinen anstehenden Studienabschluss zu feiern. Wir haben uns deshalb für dieses Wellnesshotel entschieden um noch einmal die so richtig die Ruhe vor dem Sturm zu genießen und Kraft für die kommenden Tage und Wochen zu tanken. Entsprechend hoch waren unsere Erwartungen, nachdem wir die Bilder des Schlosses auf…
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert für Paare, Golfer, Radler!
Sehr schönes Ambiente,vor allem das Abendessen auf der Terrasse mit Blick in den Park. Ideal für Golfer und um sich das Seengebiet anzusehen! Sehr gutes Buffet im Rahmen der Halbpension. Zuvorkommender Service( Mir wurde ein Kosmetiktäschchen& 1 Haarbürste kostenlos nachgeschickt)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ok
Hotel ist schön, Wellnessbereich ist zu klein. Zimmer sind groß und sauber, Betten bequem. Frühstücksbüffet ist nichts besonderes, wird aber nicht oder sehr langsam aufgefüllt.