Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Aufenthalt mit Mängeln
Das Schlosshotel Fleesensee ist ein wunderschönes Hotel. In sehr gepflegter Umgebung. Viele Teile des Hotels auf dem besten Stand. Da wir Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, kamen wir leider nur in den Genuss ,die Orangerie zu besuchen. Geschirr und Besteck befanden sich leider auf dem Stand der 80er Jahre. Kein Vergleich zum ersten Eindruck, den das Hotel auf uns machte. Das Obst war lieblos aufgeschnitten. Schwarze Stellen z.B. bei der Ananas, Salate standen schon stundenlang.... Die Schälchen für die…
Otto(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wochenende am Fleesensee
Waren im März im Schloss Fleesensee. Das Hotel bietet Luxus pur und lässt kaum Wünsche offen! Einzig die Restaurants sind preislich übers Ziel hinausgeschossen.
Birgita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt in schöner Umgebung.Allerdings gibt es für mich einige Kritikpunkte.Man hat unsere Zimmerreservierung bei Anreise nicht gefunden.Dass man sich das " upgrade" ( Behindertenzimmer mit Terasse) dann auch noch bezahlen lassen wollte fand ich mehr als ungewöhnlich.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervorragendes Abenteuer Schloss
Hervorragend. Wie man sich ein Schlioss der Neuzeit vorstellt. Sehr guter Service, leckere Speisen, Eleganz, gute Lage. Das Abenteuer Schloss und die Eindrücke bleiben in Erinnerung.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlosshotel in sehr schöner aber einsamer Lage
Sehr große und geräumige Zimmer, gute Küche, extrem aufmerksames Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Hotel steht relativ alleine da, daher alles im Hotel sehr teuer und man hat leider kaum alternativen außer man setzt sich ins Auto und fährt 10-20 Minuten zu den nächsten Möglichkeiten
Pelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Malle-Feeling statt SPA
Das Hotel ansich ist sehr schick und schön renoviert, die SPA-Behandlungen sind gut, das Schwimmbad war leider noch nicht eröffnet, als wir dort waren. Das Essen war durchaus schmackhaft und das Personal zu (fast) jeder Zeit hilfsbereit und sehr nett. Extrem negativ aufgefallen ist allerdings, dass zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts ebenfalls ein als Golfclub getarnter Kegelverein anwesend war, der wohl gegen Mittag - als wir im Wintergarten essen wollten - bereits mit dem Saufen angefangen hatte und…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel eingebettet in eine Naturlandschaft
Ruhig gelegenes Top Hotel. Eingebettet in Naturlandschaft, trotzdem gut per Auto zu erreichen. Viele Spa Möglichkeiten direkt im Hotel und in direkter Nähe möglich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert, wunderbare Landschaft, Golf
Rundum angenehme und stilvolle Atmosphäre, eine grandiose Seenlandschaft und ein echter Genuss für jeden Golfsportler.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top-Hotel in wunderschöner Landschaft
Top-Hotel mit wundervollem Ambiente und in landschaftlich reizvoller Lage. Schöne geräumige Zimmer. Sehr guter Service und erstklassige Küche. Hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, ich komme wieder.
Wunerschöne Lage! Gutes Essen. Freundlicher Service. Super Freizeitangebot. Nicht überspannt! Mann konnte ganz leger bleiben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten auch einen Wasserkocher! Für mich sehr wichtig,da ich gerne früh morgens einen Tee trinke. Zimmer waren ein wenig renovierungsbedürftig. Zimmer waren etwas renovierungsbedürftig.