Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir kommen gerne wieder
Zum entspannen ein Traum. Leckeres Frühstück. Auch wenn manchmal zu schnell abgeräumt wird. Massagen auch super. Freundliches Personal.
Bernd(46-50)Deutschland
Super tolle Woche im Schlosshotel Fleesensee
Wir verbrachten eine tolle Woche im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und kompetent! Besonders das Frühstück hat keine Wünsch offen gelassen, echt spitze! Wir kommen gerne wieder, weiter so!!!
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder! Wir kommen wieder, Erholung pur!
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Schloss ist einfach atemberaubend schön. Das Zimmer ist gemütlich und das Bad groß sogar mit einer Fußbodenheizung. Wir haben uns dort immer wohl gefühlt. Auch das Bett muss gelobt werden. Es ist sehr groß und gemütlich. Da wir beide sehr groß sind haben wir uns außerdem über eine große Bettdecke gefreut. Besonders loben möchte ich die nette blonde Dame die das Zimmer reinigt. Denn sie ist auf jeden Wunsch eingegangen und hat das Zimmer extrem gut gereinigt,…
Ariane(36-40)Deutschland
Wunderbares Hotel
Wir waren zusammen mit einem anderen Paar dort und hatten sehr schöne Zimmer/Suiten im Schloss selbst erhalten, Upgrades inklusive. Das Frühstück ist, wie vielseits beschrieben, herrlich und alle! Wünsche erfüllend. Wirklich beeindruckend. Ums Schloss herum hat es schöne Möglichkeiten zum Erkunden der Natur, Seefahrten vor allen an. Es hat kostenlose Parkplätze an einer der Schlossflanken. Die Restaurants im Schloss selbst haben wir nicht ausprobiert, da wir außerhalb essen wollten.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wellness-Hotel auf der Mecklenburgischen Seenplatte
Es handelt sich um ein ehemaliges Schloss, das zum Hotel umgebaut wurde. Weitläufige Anlage mit Hauptgebäude und Ost- und Westflügel, Pool und Sauna-Bereich. Zu Stoßzeiten relativ viel los, unter der Woche deutlich angenehmer. Am Pool sind einige Liegen vorhanden, 3 Saunen im gesonderten Bereich mit einigen Liegeflächen. Ambiente und Einrichtung stilvoll, Zimmer groß und gut ausgestattet. Frühstück ist super, bis 11 Uhr und eine breite Auswahl an Speisen. Am Wochenende auf Grund der vielen Leute leichtes…
Michael(36-40)Deutschland
Man war das schlimm!
Dieses "Schlosshotel" ist eine einzige Dienstleistungswüste. Man hat als Gast das Gefühl man ist unerwünscht. Die Führung dieses Hotels gehört geschult.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel / Ungepflegte Golfplätze
Das Hotel bietet Komfort auf hohem Standard und exzellenten Service. Leider ist die Bewertung der 3 18-Loch-Golfplätze - wir hatten das Hotel wegen eines attraktiven Golf-Arrangements gebucht - nicht auf vergleichbarem Niveau. Obwohl das Layout der Plätze ansprechend ist, wird der Zustand der Plätze ( Tees, Fairways, z.T. auch Grüns ) weder nationalen noch internationalen Standards gerecht. Die Tees und Fairways gleichen in der Mehrzahl platt gewalzten Unkraut-Wiesen ( von gepflegtem, kurz gemähtem Rasen keine Spur…
Ilse-Dore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Wellnesswochenende
wir haben uns sehr wohl gefühlt, Alle waren sehr nett und freundlich, das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab ein Frühstück das keinbe Wünsche offen ließ
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel für eine kurze Pause
Unsere Erwartungen wurden positiv bestätigt. Dieses Hotel eignet sich sehr für eine kurze "Erholungspause". Der Saunabereich des Hotels ist eher klein und kommt mit einer "Kelleratmosphäre" daher, die vorhandenen Saunen sind jedoch sehr schön.
Erika(61-65)Deutschland
Rundum wohl gefühlt
Sehr gepflegtes Haus, schöne, geräumige Zimmer und gutes Essen. Traumhafte Lage direkt am Golfplatz.