Francie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel für Wochenendurlaube
Hotel und Umgebung bieten auch im Winter Abwechslung. Im Ort gibt es einen gemütlichen kleinen Weihnachtsmarkt. Tagsüber kann man im Wellnessbereich entspannen und abends ist an der Bar in diesem Hotel auch immer noch was los.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen!
wir haben in der orangerie zu abend gegessen. es war unglaublich lecker! sonderwünsche wurden erfüllt. und das gesamte hotel ist weihnachtlich geschmückt. traumhaft und stilvoll!
Ein dt. Paar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vorsicht: Abzocke beim Hund!
Wir haben einen schönen Aufenthalt im Schlosshotel gehabt, der Aufpreis von 20€/Tag für einen Hund ist unverhältnismäßig hoch und wurde von uns als Abzocke empfunden. Normalerweise sind 5-10€ der Standard in anderen Hotels. Da wir unseren Vierbeiner gerne dabei haben, war das wohl aus Prinzip unser erster und letzter Aufenthalt im Schlosshotel. Sehr schade.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Luxus pur!
Das Hotel bietet unterschiedliche Zimmerkategorien an. Wir haben das Luisenzimmer gebucht, haben aber am Anreise Tag ein Upgrade bekommen, weshalb wir unseren Urlaub in einer Suite mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich verbracht. Besser hätte der Welnessurlaub für uns nicht beginnen können. Die Zimmer sind alle mit einer Minibar und Fernsehern und kostenlosem WLAN ausgestattet. Bei der Buchung ist das Frühstück inbegriffen. Dieses wird in Buffetform angeboten und ist ausgewogen und reichhaltig. Es besteht die…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung in einem traumhaften Schloss
Das waren traumhafte Tage in dem kleinen Schlösschen. Das Zimmer ist großzügig, sehr ruhig und das Bad mit sep. begehbarer Dusche und extra Badewanne sehr groß. Leider wurde die Tür von der Toilette entfernt, so dass man immer das normale Bad als "Türe" benutzen muss. Das finde ich schade, gerade, wenn man zu zweit unterwegs ist. Ansonsten ist das Zimmer und die ganze Anlage traumhaft. Es gibt einen wunderschönen Wintergarten mit Blick in den Park. Diverse Bars und der Außenbereich runden das gemütliche…
Knut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geheimtip an der Mecklenburger Seenplatte
erstes Mal im Rahmen einer Geschäftsreise Übernachtung in diesem Hotel. Völlig überrascht über die Großzügigkeit der gesamten Anlage, der sehr geschmackvollen Einrichtung der Räumlichkeiten und der Gestaltung der Parkanlage. Preis-Leistung:TOP, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gerne bald wieder, dann bestimmt auch privat!!! Vielen Dank
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Romantisches, tolles Hotel mit top Service
Wunderschön gelegenes, romantisches und sehr ansprechend eingerichtetes Hotel, in dem wir uns absolut wohl gefühlt haben. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Der Service ist sehr freundlich. Vor der Türe liegt der sehr schöne Golfplatz im Schlosspark.
Sabine & Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder:-)))
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in absolut freundlicher und gepflegter Atmosphäre. Der Golf-Schloßplatz war in sehr gutem Zustand.
Detlef(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel auch für NICHT GOLFER
sehr zu empfehlen ruhigw LAGE aber nichts für Shopper weil einsame Lage, aber shuttle Bus im Resort
Roland (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ja , immer wieder gerne
Außergewöhnliches Hotel . Absolte Spitze , selbst auf den zweiten Blick nichts zu meckern . immer wieder ein Besuch wert . Sowohl geschäftlich als auch mal ein Wellnesswochenende . Wunderschöne Umgebung .