Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein El Dorado für Golfer
Ein El Dorado für Golfer und Genießer. Das Frühstück ist Weltklasse, Die Damen am "Waffel- und Ei in allen Variationen" Stand lassen keine Wünsche offen.
Peter-Hendrik(51-55)Deutschland
Ein Schlosshotel der Extraklasse
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Schlosshotel Fleesensee wurden unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen. Alle Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Da ist für den Gast jeder Euro gut investiert.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten mit Familie
Insgesamt entsprechend der Erwartungen ausgezeichnetes Hotel, vor allem Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastronomie/Bar hervorragend. Sehr gemütliche Bar, am Wochenende mit Live-Piano. Frühstück super und lange, gute Aussicht in den Park. Zimmer ruhig und großzügig mit sehr gutem Bad mit Dusche und Wanne!
Marion(56-60)Deutschland
Toller Verwöhnurlaub im Schlosshotel Fleesensee
Wir haben bereits 5 mal ein Wellnesswochenende im Schlosshotel Fleesensee verbracht und waren wie immer hoch zufrieden! Die gebuchten Ganzkörpermassagen waren total entspannend und das überaus reichhaltige und leckere Frühstücks- und Abendessenbüfet haben wir sehr genossen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Kurzurlaub dort!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Fahrradfahren am Fleesensee
traumhaft schöne Anlage mit wunderschönem Park Personal sehr höflich und kompetent Zimmer haben eine angenehme Größe der Spabereich ist gigantisch es gibt ein normales und ein Gourmetrestaurant Speieskarte im normalen mehr als übersichtlich und für ein 5Sterne Haus nicht angemessen
Beate(51-55)Deutschland
Wohnen im Schloß
Sehr schönes altes Schloß, liebevoll restauriert und modernisiert. Mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Aufenthalt über Silvester 2014/15
Ein wunderbares Hotel zum Ausspannen und für Kurztrips. Ganz besonders gefällt uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schlosshotel - aber nicht so schlüssig von innen
Das Schlosshotel sieht von außen wirklich sehr sehr schön aus, auch die Empfangshalle sieht auch sehr stilvoll aus. Von den Zimmer im Außenflügel (wir waren in dem langen Flügel rechts) waren wir ein wenig enttäuscht. Diese waren nicht so edel und nostalgisch wie ich mir das vorgestellt hatte. Welche Namen die Zimmer hatten, weiß ich nicht mehr. Das Spa im Hotel selbst haben wir nicht probiert, da wir für 2 Tage Gutscheine für das Fleesensee Spa hatten. Hier hat uns der Badebereich ebenfalls enttäuscht, der…
Wolfhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Top-Hotel, das seinesgleichen sucht
Das Radisson Blu Resort Schloß Fleesensee besticht durch eine herrliche Lage, hervorragende Sauberkeit innen uind außen sowie durch excellente Pflege der Parkanlage. Besonders beeindruckend ist der Umgang mit den Gästen, wenn diese ihren Geburtstag dort feiern. Der Gast fühlt sich ganz perönlich wahrgenommen.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super für eine Luxus-Kurzurlaub
Wir hatten als Upgrade ein Charlottenzimmer,einfach toll! Das Früstück ganz super,der Preis der Halb- pension ist berechtigt,ganz tolles Angebot! Dafür war das Candle light diner leider nicht so gut.