Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut für Golf-Ferien
Für einen Golfaufenthalt zu empfehlen, schöne Lage in schöner Natur und historisches Schloss. Etwas weitläufige Hotelanlage und das Ambiente beim Frühstück könnte auch etwas einladender sein. Sehr freundliches Personal und eine malerische Umgebung gleichen dass mehr als aus. Eine Empfehlung für ein verlängertes Wochenende/Kurzurlaub
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannte Tage im Schloß
tolles Zimmer mit großem Bad (Dusche und Wanne), reichhaltiges Frühstücksbuffet (z.B.frisches Omelett nach Wunsch), gemütliche Sauna (sehr ruhig und weiche Handtücher), kostenlose Tiefgaragenstellplätze für unsere Fahrräder. Hier hat einfach alles gepasst und wir kommen sicher wieder.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaftes Pärchenwochenende im Traumhotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Hinter dem Schloss befindet sich der Schlosspark, an den ein Golfplatz angrenzt. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz und eine gebührenpflichtige Tiefgarage. Wir waren Anfang März da und genossen es sehr, dass noch nicht viel los war. Zwar waren viele Geschäfte in den angrenzenden Orten noch im Winterschlaf, dafür war es aber sehr schön alle Vorzüge des Hotels und des "Drumherums" jenseits des Massentourismus genießen zu können. Einen Besuch wert ist übrigens der Ort…
Julia & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir sind wieder einmal hellauf begeistert vom Schloss und angrenzendem Park! Die Familienzimmer sind sehr geräumig, kleine Gäste sind herzlich willkommen, sehr gut ausgestattet für Familien. Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich und gute Präsentation der Speisen. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Das SPA ist ein Ort der Entspannung. Sogar unser Hochzeitstag wurde bemerkt. Viele kleine Details machen dieses Schlosshotel zu einem großen Erlebnis!
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zum Wohlfühlen!
Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und gepflegt. Das Frühstücks- und Abendbuffet im Rahmen der Halbpension lässt keine Wünsche offen. Der Service ist besonders im Restaurant- und SPA-Bereich sehr zuvorkommend.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wundervolles Wochenende
Wir hatten über das Wochenende ein Arragement gebucht. Schon beim einchecken fühlte man sich wohl. Wir wurden zu unserem Zimmer gebracht und es wurde einem alles erklärt. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage und lädt zum entspannen ein. Den Service der Mitarbeiter kann man nur loben. Fachliche Kompetenz mit Freundlichkeit steht an erster Stelle. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen in der Natur ein. Die Gastronomie ist einfach sagenhaft gut. Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach sagenhaft lecker. Wer also…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlosshotel, das diese Bezeichnung verdient!
Sehr angenehmer Aufenthalt, Wohlfühlatmosphäre und wunderbare Umgebung. Wir kommen immer wieder sehr gerne her! Bei einem Golfarrangement konnten wir einmal ein paar Tage länger hier verweilen und fühlen uns sehr wohl. Das hervorragende Frühstück und die gute Küche runden den Aufenthalt perfekt ab!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholungsort
Guter Service, gutes Essen, ruhige Umgebung, gute Arrangements Nähe zum Golfplatz! Offen für individuelle Wünsche!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenhotel für Freizeitsportler und Ruhesuchende
Wir haben in diesem Haus die Ruhe gefunden, die wir gesucht haben. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Hinzu kommen das Ambiente des Hauses und die perfekte Integration in die Landschaft. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragend
Sehr tolles Hotel, mit gehobenem Ambiente, hervorragender Gastronomie, tolle Umgebung, es bleiben keine Wünsche offen, Gern wieder, Sehr empfehlenswert !!!!