Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Charmantes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben sehr schöne Tage im Schloss Fleesensee genossen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Viel Natur, Rad und Wanderwege finden sich direkt am Hotel. Zum See sind es ca. 15 Gehminuten. Vom Wintergarten aus hat man einen grandiosen Blick auf den Golfplatz. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Auf Grund der Lage gibt es nicht sehr viele andere Lokalitäten zum essen. Aber das ist auch nicht nötig, das Hotel bietet jeden Abend ein tolles Essen in Buffetform an und das bei einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis. Jedes Abend gibt es dazu eine andere Speisekarte. Die Anreise mit Auto ist zu empfehlen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles 5 Sterne Hotel, wunschlos glücklich!
Zum 5 mal uin diesem Hotel und jedes mal eine Reise Wert. Das Hotel ist wiklich ein Traum. Die 5 Sterne entsprechen voll. Das freundliche Hotel personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und haben Standardgröße. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Umgebung lädt zu Zahlreichen Aktivitäten wie Golen, Reiten etc ein. Das Hotel ist auch sehr beliebt bei Golfern, da der Golfplatz direkt neben an ist. Eine Reitanlage ist in 5 min zu Fuß zu erreichen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Radisson Blu Schloss Fleesensee-IMMER WIEDER!!
Mein Mann und ich waren schon desöteren im Schloss Fleesensee (4 oder 5 mal seit 2006) und sind immer wieder begeistert von dem gro0zügig angelegtem Ensemble, den stivoll eingerichteten Zimmern, Restaurants und Bars. Inzwischen ist auch das Kellergewölbe ausgebaut und es ist eine Freude, durch das Schloss zu gehen und die geschmackvolle Einrichtung zu genießen. Die ausgestellten Bilder im Kellergang, aber auch die riesengroßen im Ostflügel haben uns beeindruckt. Das Frühstück in diesem Hotel ist die Wucht! Da…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Elegantes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Ein elegantes Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichem und unaufdringlichen Personal. Sehr gutes Buffet, aber Schwächen bei Speisen à la carte. Große helle Zimmer, gut ausgestattet. Ideal zum Golf spielen und um eine ruhige erholsame Zeit zu verbringen. Sehr schöner Wintergarten mit Terrasse. In dieser Region würden wir wieder dieses Hotel wählen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wirklich superschönes Hotel...
nur zu empfehlen..,Klimaanlage im Zimmer zwar etwas laut, aber auszuhalten :-), hier kann man wirklich entspannen...********
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach toll
Wir kommen immer gerne wieder :-)) Würden uns über bessere Sitzauflagen auf den Terrassenstühlen (Metall) freuen. Eine Sanduhr in der Biosauna ist zu wenig.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im Schlosshotel zu Hause fühlen
sehr schöne Location, eine Oase der Ruhe, man kann hier wundervoll entspannen und schöne Touren machen mit Rad oder dem Auto
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach Toll
Tolles Hotel, immer wieder einen Kurzurlaub wert, auch für Nicht-Golfer, sehr gutes Frühstück und Restaurant, ruhige Lage
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kurzurlaub mit TOP Service!
Schönes und gepflegtes Schlosshotel mit freundlichen Mitarbeitern. Kleiner aber angenehmer Wellnessbereich. Schade nur, dass recht viele Kinder im Wellnessbereich waren, obwohl ganz klar im Saunabereich ein Schild aufgestellt ist, dass der Eintritt erst ab 16 Jahren erlaubt ist. Hier wäre die Aufmerksamkeit des Personals erforderlich. Tolles Frühstücksbüffet. Etwas weit weg vom Fleesensee, ca. 1,5 km...bei schlechtem Wetter etwas umständlich zu erreichen. Die Therme Land Fleesensee kann ich nicht weiterempfehlen,…