Rolf-Peter(56-60)Deutschland
Bitte nicht rauchen!
waren schon das dritte mal in fleesensee und es war toll . eine sache für die raucher . sollten sie in der bar ein drink genießen sagen sie dem kellner das sie rauchen gehen sonst ist das halbe glas und das glas ihrer partnerin weg und der barkieper tut sich schwer einen ersatz zu stellen . bis auf diese peinlichkeit des barpersonals ein toller kurzurlaub . mfg herr S.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Elegantes Schlosshotel mit Spa
Sehr sauberes und elegantes Schlosshotel mit Spa und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Viele Restaurants und Bars. Frühstück und Abendbrot sehr reichhaltig. Wellnessbereich ist im Top Zustand
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr schönes Wochenende im Schloss Fleesensee
Wir hatten ein Wochenende im Resort Schloss Fleesensee gebucht. Von der Buchung, über Check-In bis zum Check-out war alles perfekt. Das Buffett am 1. Abend und auch a-la-Carte-Essen am 2. Abend und der Service im Restaurant war super.
Matthias(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren nun schon das 6. Mal, zu einem Wellnesswochenende, im Radisson Schloss Fleesensee und fühlen uns, in der traumhafte Atmosphäre, immer sehr wohl. Wir genießen gern das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Omeletts und Waffeln, das abendliche Themenbuffet und vor allem den Cocktail am Kamin. Die Zimmer sind großzügig und die Ausstattung ist dem Standard entsprechend gut. Der kostenlosen WLAN Empfang ist, mit wenigen Einschränkungen, im gesamten Hotel gut. Im Wellnessbereich, mit Pool,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Schloss bietet jeden Gast was er sucht!
Wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende im Schlosshotel. Das Frühstücksbuffet ist herausragend, das Abendessen A-La-Carte in der Orangerie sehr zu empfehlen. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Toll finde ich auch das Angebot der laktosefreien Speisen. Unser Luisenzimmer war im Ostflügel, leider mussten wir so zum Golden Spa Center im Bademantel über den Schlosshof laufen, alternativ wäre noch der Weg neben dem Restaurant gewesen, wobei die speisenden Gäste uns hätten sehen können. Bei…
Harry(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel das alle Wünsche erfüllt
Wir haben ein sehr gutes Hotel erlebt mit allem was man sich wünscht. Freundliches kompetentes Personal, sehr guten Speisen und Getränken, hervorragender Ausstattung. Der Wellnessbereich mit Pool, Ruhemöglichkeiten, Sauna, Fittnessgeräten, Massageräumen und Angeboten ist in einer sehr guten Qualität. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiter empfehlen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel in wunderschöner Natur!
Bad war bei Anreise nicht sauber, wurde aber nach Aufforderung umgehend gereinigt. Der Service im Reastaurant war tadellos!
Manuela(46-50)Deutschland
Für Golfer ein Muss
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Wellness-Angebot und fantastischen Golfplätzen. Die Greenfee ist November bis März mit im Zimmerpreis inbegriffen. Super Angebot. Das Frühstück ist sehr oppulent. Eine imense Auswahl. Einzig der Service ist noch verbesserungswürdig. Ein Lächeln des Personals wäre mal schön.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Luxusaufenthalt
Der Aufenthalt im Radisson Blu Hotel ist super. Alles ist zu meiner Zufriedenheit und ich könnte nur die Animation für mögliche Kurse oder das Schwimmbad mit Aqua-Kurse vorschlagen. Aber es ist wahrscheinlich nicht machtbar, weil es die Größe des Schwimmbades nicht hergibt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das versaute Weihnachtsfest!
Das Zimmer ist als "gut" zu bezeichnen. Das gebuchte Weihnachtsarrangement war allerdings ein völliger Reinfall. Das Essen geschmacklich eine Katastrophe.Noch nicht einmal Kantinenniveau wurde erreicht. Die Essenszeiten wurden, auch an den Feiertagen zu unterschiedlichen Zeiten "vergeben" ( 18:00 h+20:00 h ), aber bevor man überhaupt einen Tisch "zugewiesen" bekam stand man,, gemeinsam mit weiteren Gästen, ca. 20 Min. in der Restauranttür. Das Servicepersonal, nebst Leitung am Eingang , vermittelte einen völlig…