Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wellness Hotel
Ein super Wellnesshotel! Das Schlossambiente wirkt nicht nur von außen luxeriös. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Mitten in Golfplätze eingebettet liegt das romantische Schloßhotel mit dem der Radisson-Kette eigenen hohen Standard. Vorzügliches Frühstück, aufmerksames Personal, schön eingerichtete Zimmer.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur....
Die Suite war wie erwartet sehr gut. Lage und Ausstattung wie es in dieser Preisklasse zu erwarten ist. Alle Ansprüche wurden erfüllt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohnen im Schloss in absolut freundl. Atmosphäre
Da wir eine Duplex-Suite hatten, war die Größe des Zimmers für zwei Erwachsene und ein Kind absoluter Luxus. Der Kurze (5) konnte abends in Ruhe schlafen während wir im Wohnbereich gemütlich den Abend verbringen konnten. Die Lage des Hotels ist was für Naturliebhaber. Fahrrad fahren, Golf spielen, Spaziergänge, Bootstouren, Ausflüge nach Waren oder in den Natur- und Umweltpark in Güstrow ließen uns genügend Möglichkeiten die Zeit mit tollen Aktivitäten zu füllen. Und wenn das Wetter mal nicht so toll ist, gibt es…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfuelaufenthalt
Zuvorkommendes, freundliches Personal. Wunderschönes Ambiente. Gut ausgestattete, großzuegige Zimmer und Badezimmer.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fleesensee, toll - aber mit Luft nach oben
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten ein tolles Zimmer und der angrenzende Schlosspark ist ein Traum. Für Golfspieler ist das Umfeld natürlich auch paradiesisch! Nur vom Essen waren wir enttäuscht, was Qualität und Auswahl der Speisen als auch die Wartezeiten betraf.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu Empfehlen
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal , viele Freizeitmöglichkeiten besonders Golf Verpflegung Frühstück und Abendessen hervorragend
Corinne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top für Golfer
Etwas abgelegen und daher sehr ruhig. Ideal zum Golfen. Aber auch gut zum Wandern. Liebevoll restauriert. Sehr gutes Essen, aber hochpreisig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlossromantik in ruhiger Atmosphäre
Radisson Blu wie wir es gewohnt sind. Schönes historisches Ambiente, idyllische Lage, aufmerksamer Service, sehr gute Küche. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Grosses Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Am Wochenende Pianomusik in der Bar. Leider sind die möglichen Snacks im Barbereich nach 19 Uhr sehr eingeschränkt, Sonderwünsche sind auch auf Nachfrage nicht erfüllbar, obwohl die Küche noch im Service war. Den Jungs vom Park-Service gebührt ein Sonderlob.
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Große Kulisse mit kleinen Schwächen
Sehr schönes, herrschaftliches Gebäude/Anlage mit wunderschöner Parklandschaft und ausgedehnten Golfmöglichkeiten, das seinen eigenen Ansprüchen jedoch nicht vollends genügt. Sauberkeit und Ausstattung des Bades nur mittleres Niveau, ansonsten tadellos. Hotel für Rollstuhlfahrer allerdings nur bedingt geeignet.