Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Ambiente
Traumhaftes Ambiente - Riesenzimmer, allerdings "old fashioned", sehr gutes Frühstück, tolles à la carte-Restaurant, sehr freundlicher Service, tolles Wellness angebot mit hohem Niveau, allerdings ist der Pool zu klein und durch spielende Kinder, die Lärm machen, unbenutzbar, wenn man Ruhe will
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurzurlaub im Winter
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr gut. Frühstück ist sehr schön (vielfältig, frisch, lässt keine Wünsche offen). Abzüge beim A-la-carte-Abendessen: ein Gericht war leider nur lauwarm (bei den Preisen nicht vertretbar). Als Entschuldigung gab's einen Kaffee gratis. Insgesamt zu empfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Erholungs- und Golfhotel
Tolles Hotel für Erholung mit Golfen und Wellness. Die Anreise sollte mit dem Auto sein, um unabhängig zu bleiben. Der Empfang ist herzlich und reibungslos. Die Zimmer sind großzügig und im Erdgeschoß mit kleiner Terrasse. Das Essen ist hervorragend mit serh schönem Ambiente. Besonders das Frühstück ist reichhaltig mit großer Terrasse und tollem Blick auf dem Wald oder den Golfplatz. Ebenso die Terrasse für den Nachmittagskaffee ist sehr erholsam. Abends laden die Bars zum Verweilen ein. Besonders der…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder ein Kurzurlaub für Seele und Sinne
Wir waren schon häufiger in diesem stilvollen Schlosshotel und genießen jedes Mal wieder die ruhige, edle Atmosphäre. Es handelt sich um ein Hotel mit angeschlossenem Golfplatz in einer Golfregion und entsprechend halten sich hier in der Saison viele Golfer auf. Obwohl wir selber diesen Sport nicht ausüben, gibt es auch für uns genug zu genießen. Neben vielen Personen im „besten Alter“ finden sich hier auch viele Paare in den 30ern und gelegentlich Familien mit kleinen Kindern. Wir haben Übernachtung mit Frühstück…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Romantisches Schlosshotel
Sehr schönes Schloss-Hotel mit angrenzentem Schlosspark mit Golfplatz; sehr gutes Frühstücksbuffet; gute Freizeitmöglichkeiten im Land Fleesensee; gute Massagen im Hotel
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wunderschönes Hotel!
Super Hotel! Wir lieben es! Seit 11 Jahren sind wir hier regelmäßig Gast! Hier können wir unsere Seele baumeln lassen! Der Service ist wundervoll! Ein absolutes Wohlfühlhotel!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Wellnesshotel, Lage idyllisch
Schönes Schlosshotel, nicht überlaufen, schöner Schlosspark mit angebundenen Golfplatz, aber es ist nun mal ein Dorf, ohne Auto ist man hier aufgeschmissen, für Golfer ideal, da weitere Golfplätze in der Nähe
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Personal ist kompetent und freundlich, besonders an der Rezeption und beim Parkservice. Auch Raucher sind willkommen, es gibt direkt ein Zimmer im Haupthaus, hier wird man sehr freundlich bedient. Frühstück vielfältig und Service top! Abendessen in der Orangerie ist zu empfehlen. Sauna und Pool im Hotel, aber auch das separate SPA Bad konnten wir zum Entspannen nutzen. Wir kommen wieder.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester at its best
Uns ist aufgefallen, dass das Personal sehr freundlich und kompetent ist. Wir haben das Silvesterarrangement gebucht. Es war ein sehr schönes Fest.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top hotel im Schloss
super tolles Schlosshotel, historisches gediegenes Ambieente, Essen ist hervorragen, livecooking, angenehmes Golfhotel, Fleesenseeterme 5 Minuten entfernt