Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Das Geld sollte man sich sparen
Das Hotel scheint, obwohl es wohl renoviert wurde, die beste Zeit hinter sich zu haben. das Aufschließen der Zimmertür mittels Keycard funktioniert selten, Abflüsse sind verstopft usw. Normalerweise sind das Mängel, die zu vernachlässigen sind, jedoch nimmt das Hotel für sich in Anspruch ein 5 Sterne Haus zu sein. Für Golfer sicherlich eine gute Adresse, wenn man nur das Golfen im Kopf hat, ansonsten auf keinen Fall 5 Sterne
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Grundsätzlich zufrieden
Das Hotel liegt im Bereich des Touristik Ortes Fleesensee, jeweils auf halber Strecke zwischen Berlin und Hamburg. Ein wunsderschönes Hotel in einer fantastischen Anlage. Ein wunderschöner Garten. Sehr Golf orientiert, den Alterdurchschnitt würde ich auf 40 + anlegen. Es gab nichts negatives zu berichten. Die beiden Übernachtungen waren mit Frühstück. Auf Angebote achten (Groupon), lohnt sich!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder gerne!
Ein tolles Schlosshotel mit tollem Service in einer wunderschönen Landschaft - dem Land Fleesensee! Rund um passte alles und wir waren zusammen mit unseren Freunden sehr, sehr zufrieden. Ganz besonders möchten wir Herrn W. und Herrn M. bedanken! Beide sind der Inbegriff von gutem, excellentem Service und haben wirklich alles für uns getan, um uns unseren Kurzurlaub so schön, wie nur irgendmöglich zu gestalten! Vielen herzlichen Dank!
Helmut Otto(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein sehr empfehlenswertes Schlosshotel
Eines der schlönsten Schlosshotels in Mecklenburg-Vorpommern in der Müritzer Seenplatte, das "Radisson Schloss- hotel Fleesensee". Mehrere umliegende Hotels gehören zur Gesellschaft, darunter das Dorfhotel. Außerdem 3 ausgezeichnete 18-Löcher-Golfplätze, wobei der "Schloss Course" zu einem der Schönsten im Norden zählt. Die Restaurantauswahl in den Hotels ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Insgesamt eines der schönsten Golfhotels in Deutschland!
Nora(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Entspannte Tage im luxuriösem Schlosshotel
Wir sind seit gestern hier im Schloss Gäste und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel hat eine fantastisch ruhige Lage, das Gebäude ist liebevoll eingerichtet, sehr stilvoll! Wir nutzen vorallem das Wellnessangebot und die Sauna Landschaft. Der Schlosspark läd zum Spazieren gehen und in der Sonne liegen ein. Ein wunderbarer Ort zum entspannen.
D&D(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für 5 Sterne kann man mehr erwarten
Wir hatten einen Gutschein für eine Übernachtung mit Abendessen und Frühstück für ein Charlottenzimmer. Das Schloss ist natürlich schön anzusehen. Gepflegte Anlage. Schöner Schlosspark mit riesigem Golfplatz. Das Zimmer ist auf jeden Fall groß aber vergleichsweise abgewohnt. Ich war bisher in nur einem 5 Sterne Hotel (Sofitel Hamburg) aber das Radisson Fleesensee schneidet dagegen eher schlecht ab. Die Möbel alle irgendwo ein wenig abgeschrammt, einige Fliesen im Bad gebrochen, Schrammen an der Tapete,…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Anläßlich unserer Silberhochzeit haben wir dieses Haus für einen Kurzurlaub gebucht, und waren mehr als zufrieden. Es gab in keinem Bereich Grund zu Reklamationen. Überall war sehr freundliches und kompetentes Personal, die auch kleinste Wünsche sehr gerne erfüllten. Hier spürte man trotz der Größe des Hauses eine sehr warme Atmosphäre. Unsere Bewertung kann nur 5 * +++ lauten. Wir waren sicher nicht nur einmal hier.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel, super Service, super Essen
Das Hotelzimmer war grosszügig und sauber!Die Betten waren sehr bequem und das Bad war auch super schick sogar mit Wanne und Dusche!!! Wir hatten ein neu saniertes Zimmer und waren sehr überrascht wie gemütlich es war!!!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr modernes Schloßhotel in toller Lage
Bereits von der Auffahrt aus macht das Hotel einen eleganten, guten Eindruck...bei unserer Ankunft im Dunklen sah es zudem durch die Beleuchtung sehr einladend aus. Insgesamt ist die Anlage schon sehr weitläufig, die Anzahl der Zimmer fällt aber gar nicht so auf und trotz der guten Auslastung war es sehr, sehr ruhig. Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich machen einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Zu diesem Zeitpunkt waren sowohl viele junge als auch ältere Gäste im Schloß.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
1A ++++ Rundum Wohlfühl Hotel
Super Hotel, tolle Atomsphäre, wir haben uns rund um wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder besuchen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist der absolute Wahnsinn. Da werden morgens sogar frische Waffeln , Pfannkuchen Omeltts gemacht und man kann bei der Zubereitung auch zuschauen. Wir hatten das Golfspecial gebucht und durften auf tollen Plätzen spielen.