Wir waren im Rahmen einer Hochzeit bei ihnen. Uns wurde für die Feier und als Unterkunft das Schloss zur Vefügung gestellt. Ausgezeichnet! Meine Frau und ich sind begeistert. Schön, dass Jemand den Mut hat, das Gebäude in diesen sehr schönen Zustand zu bringen. Sehr schöne Zimmer, für uns mit Blick auf den See. Wir haben sehr gut geschlafen und am nächsten Morgen ein erholsames Bad genossen.
Der Saal war für unsere Feier sehr beeindruckend und hat zum Gelingen erheblich beigetragen. Ihr Personal ist sehr…
Schon bei der Anfahrt wurden wir von dem besonderem Flair der Mecklenburgischen Landschaften empfangen. Und so fühlten wir uns auch während des gesamten Aufenthalts sehr willkommen!
Ganz besonders haben uns die Angebote der Küche beeindruckt!
Es ist nicht unwahrscheinlich, dass wir als "Wiederholungstäter" auffällig werden.
Herzliche Grüße aus Berlin
Das Schloss und der Festsaal sowie das Personal haben uns im Großen und Ganzen gut gefallen.
Verbesserungspotential sehen wir in der Ausstattung der Zimmer: Möbel wirken zusammengewürfelt und sind z.T. defekt, Kreppband an der Wand von den letzten Malerarbeiten, ein Kühlschrank und Wasserkocher im Hotelzimmer wären schön. Des Weiteren muss man wissen, dass das Gebäude und Gelände für Personen mit Gehbehinderungen oder Kinderwagen absolut ungeeignet sind.
Ein wunderbarer und idyllischer Ort. Perfekt zum Abschalten für 2-3 Tage. Zimmer einfach aber stilvoll, passend zum allgemeinen Ambiente. Sehr gutes Essen im angeschlossenem Resteraunt
Es ist eine sehr schön gelegene Schlossanlage.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt.
Sehr schönes und liebevoll restauriertes Anwesen in idyllischer Lage.
Gemütlich eingereichte Zimmer.
Stilvolles Restaurant mit guter Küche.
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht ganz die Erwartung erfüllt
Von außen betrachtet eine schöne Anlage. Zimmer eher altbacken und im wahrsten Sinne des Wortes etwas angestaubt. Husten am Bett und über den Sesseln nicht unbedingt hygienisch. Bad könnte flotter renoviert sein. Kalkablagerungen und Duschvorhang in der Badewanne. 140 Euro dafür zu teuer.
Sehr schön gelegen das Schloss
Das Zimmer etwas ….. unsauber